您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-波兰1球胜日本 日本哥伦比亚顺利晋级

www.7m.com.cn   2018年06月28日   来源:7M体育

  北京时间6月28日星期四22点,2018俄罗斯 世界杯H组将进行第三轮比赛,日本对阵波兰,日本队此前一胜一平,本场务必要拿下对手才能保证自己顺利晋级16强淘汰赛。而波兰队在前面的比赛连输了两场,已经无缘小组出线,本场视为一场荣誉之战。战。上半场双方互有攻守,但未能取得进球,0-0打成平手。下半场第58分钟,贝德纳雷克接队友的传球,禁区内凌空抽射,波兰1-0领先日本。双方再无进球,波兰队1-0战胜日本队,日本队凭借纪律积分的优势和哥伦比亚一起顺利出线。


  因为天气比较炎热,为了节省体力,刚开始双方队员拼抢都不是特别地凶狠,都只是尝试性地试探对方,打得很耐心。

  第4分钟,日本队配合失误,波兰队中路抢断,9号莱万多夫斯基接队友右侧传中,差点形成威胁射门,随后被对方球员及时解围。

  第11分钟,波兰队5号球员贝德纳雷克在自己禁区外传球失误,被长友佑都抢断,从左侧突破后传给9号队员冈崎慎司,冈崎在禁区内射门偏出。

  第13分钟,13号武藤嘉纪在禁区外尝试远射,被波兰门将双手扑出。

  第15分钟,接到队员传球的21号队员酒井高德在禁区外用左脚尝试远射,被门将稳稳接住。

  第19分钟,格罗西茨基右侧传中,21号库扎瓦抢点射门,球被门将扑出,波兰队获得角球,库扎瓦开出角球,波兰队员杰林斯基头球冲顶,但威胁不大,被门将轻松没收。

  第23分钟,库扎瓦带球逼近日本队禁区,闪出空档后尝试了一脚势大力沉的远射,被门将双手击出。

  第26分钟,酒井宏树右边路传中,被波兰15号队员头球解围,日本队获得右侧角球。柴崎岳发出角球,威胁不大,皮球被后卫队员解围。

  第31分钟,格罗西茨基接队友右侧传中,来了一个威胁极大的头球射门,被门将川岛永嗣及时地奋力扑出。

  第34分钟,宇佐美贵史右侧内切突破,外脚背大力施射,皮球被门将扑出后被后防队员及时大力解围。

  第36分钟,库扎瓦禁区外获得射门机会,随即大力远射,皮球偏出。

  第44分钟,波兰队边路传中,球偏出界外。

  上半场结束,双方暂时0-0打成平手。

  下半场开始,双方交换场地。46分钟,冈崎慎司因伤被15号大迫勇也换下。

  第52分钟,宇佐美贵史禁区外抓住机会来了一脚贴地远射,被门将没收。门将将球大力抛出,波兰队形成反攻,但拿球队员带球失误,被日本队员及时抢断。

  第54分钟,武藤嘉纪尝试内切,被波兰球员切断解围。

  第57分钟,槙野智章在禁区内倒钩射门,皮球稍稍偏出。

  第58分钟,波兰队获得任意球,贝德纳雷克接库扎瓦的传球,凌空弹射,门将鞭长莫及,皮球应声入网,波兰队1-0领先日本。

  第66分钟,波兰队球员左侧传中,格罗西茨基接队友头球摆射,皮球稍稍偏出。

  第69分钟,替补上场的14号球员乾贵士左路传中,皮球偏出底线。

  第71分钟,大迫勇也获得机会传中,但被波兰球员及时封堵出界,日本获得角球机会,22号吉田麻也抢点起跳头球,皮球偏出球门出界。
 
  第73分分钟,格罗西茨基沿右侧传入中路,莱万多夫斯基抓住机会进行了一脚铲射,皮球高出门梁。

  第77分钟,波兰队球员格利克抢前点来了一记头球,皮球高出横梁

  第78分钟,波兰队17号球员佩兹科换下21号球员库扎瓦。

  第80分钟,格罗西茨基右路传球,日本球员解围时差点造成乌龙,波兰队获得一个角球机会。皮球发出后,被日本球员及时解围。由于场面比较沉闷,现场球迷发出了阵阵嘘声。

  最终,波兰队1-0险胜日本队。由于哥伦比亚1-0 塞内加尔,日本凭借纪律积分的优势和哥伦比亚一起顺利小组出线。

  (斯图老橙)

更多关于"日本 波兰 哥伦比亚 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

半场战报:瑞士0比1波兰,库巴破门得分

北京时间6月25日21:00,欧洲杯淘汰赛首战瑞士对阵波兰在圣埃蒂安打响。半场结束,库巴破门,瑞士0-1波兰。开场仅24秒,瑞士队门前玩火,后卫回传球失误,莱万上前逼抢, ……[详细]

欧洲杯-波兰总比分6比5瑞士晋级八强,扎卡失点

北京时间6月25日21:00,欧洲杯淘汰赛首战瑞士对阵波兰在圣埃蒂安打响。最终,常规时间内,库巴破门,沙奇里倒钩扳平,瑞士1-1波兰,双方进入点球大战,扎卡点球踢飞。最终 ……[详细]
国际其它动态

乌拉圭中卫吉梅内斯伤愈复出 将出战葡萄牙

西班牙媒体消息,因肌肉拉伤而缺席乌拉圭对阵俄罗斯比赛的马竞中卫吉梅内斯已经回归训练场。因此,吉梅内斯应该会出战对阵葡萄牙的8分之1决赛。吉梅内斯的回归很可能让乌拉圭主帅奥 ……[详细]

官方:澳大利亚主帅范马尔维克离任

澳大利亚足协官方宣布,主帅范马尔维克离任。本届世界杯上,他没能带领澳大利亚从小组中突围。在首战负于法国次战战平丹麦后,末轮对阵秘鲁的袋鼠军团以两球落败。2018年2月,范 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴乙:圣本托战绩垫底

巴乙:圣本托vs维多利亚比赛时间:2019-09-1808 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
关注

巴萨魔童破欧冠22年记录

北京时间9月16日,根据《世界体育报》报道,如果巴萨小将法 …… [详细]

曝巴萨即将给当红新星加薪

知名记者因达在西班牙六台《ElChiringuito》上透 …… [详细]

经纪人:渣叔讨厌英国天气

执教利物浦以来,克洛普的成绩非常出色,他让红军一跃成为英超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号