您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

友谊赛-贝纳德斯基破门 意大利1-1战平乌克兰

www.7m.com.cn   2018年10月11日   来源:直播吧

  北京时间10月11日凌晨2点45分,国际友谊赛意大利主场对阵乌克兰,两队上半场均无建树0比0战平。下半场,贝纳德斯基进球为意大利取得领先,马林诺夫斯基扳平比分,最终,两队战成1-1平。


  上半场哨响开始。第5分钟,意大利攻势,贝纳德斯基前场右侧抽射被扑!

  第7分钟,意大利前场右侧传中,禁区中路博努奇凌空抽射打门被皮亚托夫扑出!

  第21分钟,意大利前场配合,禁区中路因西涅得球,右脚搓射略微偏出!

  第25分钟,乌克兰反击,科诺普扬卡带球至禁区左侧内抽射攻门,被多纳鲁马没收!

  比赛到了第43分钟,比赛中断,全场默哀后鼓掌,悼念此前意大利国内热那亚断桥事故中身亡的43位遇难者 。

  上半场比赛结束,意大利主场暂时0-0战平乌克兰。

  下半场开始,易边再战,比赛第48分钟,意大利获得前场左侧位置不错的任意球机会,不过因西涅主罚打到了人墙弹出。

  第55分钟,前场右侧意大利边线球掷出!身前贝纳德斯基接球,横向内切至前场中路,晃开角度!一脚大力低平球抽射!乌克兰门将皮亚托夫门前扑救脱手入网! 意大利1-0领先!

  第62分钟,乌克兰获得右侧角球,角球开出,禁区后点布尔达摆渡到了点球点处,马林诺夫斯基直接凌空抽射入网!乌克兰1-1将比分扳平。

  第70分钟,乌克兰获得前场左侧任意球机会,马林诺夫斯基主罚,任意球直接选择攻门,绕过人墙打到了右侧横梁弹出!

  第77分钟,乌克兰后场发动长传,前场左侧反击,横敲到中路!队友跟进抽射打门偏出立柱左侧!

  比赛常规时间90分钟时间到,补时4分钟。

  全场比赛结束,最终意大利主场1-1战平乌克兰。


更多关于"意大利 乌克兰"的新闻

分享到:
相关新闻

欧洲杯-英超铁卫头球破门 北爱尔兰2-0胜乌克兰

北京时间6月16日晚0点,2016年欧洲杯小组赛C组正式开打,乌克兰与北爱尔兰展开激烈角逐。上半场双方互有攻守,北爱尔兰进攻威胁更足,且防守端限制住了乌克兰的发挥,双方半 ……[详细]

半场战报-乌克兰0-0暂平波兰 莱万错失多次机会

北京时间6月22日00:00(当地时间21日18:00),2016欧洲杯C组末轮一场比赛在马赛市的韦洛德罗姆球场开始争夺,乌克兰对阵波兰。上半场两队打出开放局面,但是均没 ……[详细]
国际其它动态

逼平冰岛 洛里7次扑救创新高 姆巴佩4分钟造2球

在今天凌晨的一场友谊赛中,法国在主场落后2球的情况下扳回2球,2-2逼平冰岛,在这场比赛中,洛里和姆巴佩的表现抢眼,也避免了球队落入失利的境地。洛里在帮助法国夺得俄罗斯世 ……[详细]

吉田麻也被日本主帅任命为日本队新队长

10月12日讯日本队即将于今晚迎来对阵巴拿马的国际友谊赛,日本新帅森保一于昨日出席了赛前的新闻发布会,并且宣布由效力于英超南安普顿的吉田麻也担任球队的新队长。本赛季截止目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]

萨里:对穆帅只有敬意

本周六英超联赛切尔西将在主场迎战曼联,赛前发布会上切尔西主 …… [详细]
传闻

曝曼联2王牌已决意离队

曼联昨日成功与左后卫卢克-肖续约,球迷很是开心,不过他们烦 …… [详细]
关注

法媒曝温格收到国足邀请

近期法国媒体《巴黎人报》报道称前阿森纳主教练温格日前收到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号