您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

友谊赛-格子点射登贝莱破门 法国3-1战胜意大利

www.7m.com.cn   2018年06月02日   来源:直播吧

  北京时间6月2日凌晨3点整,2018年一场国际足球热身赛在里维埃拉球场展开角逐,法国坐镇主场迎战意大利。上半场乌姆蒂蒂打破僵局,格列兹曼点射扩大比分,博努奇扳回一城。下半场登贝莱中框后破门,最终法国主场战胜意大利。


  法国在此前的友谊赛中轻取爱尔兰吉鲁也追平了齐达内的国家队进球记录。而意大利则是战胜沙特,回归国家队的巴洛特利取得进球,曼奇尼上任后的首秀也迎来开门红。此役两队都将以考察球员为主,而巴洛特利则有望担任蓝衣军团队长。双方近5次交锋中,法国3胜1平1负占据上风。

  第7分钟,格列兹曼主罚任意球开出被巴洛特利解围。第7分钟,帕瓦尔右路传中,姆巴佩后点凌空垫射被西里古挡了一下,乌姆蒂蒂门前补射得手,法国1-0意大利!

  第13分钟,基耶萨左路传中也被乌姆蒂蒂解围。1分钟后,巴洛特利主罚任意球射门被人墙挡出。第15分钟,博努奇中场长传,基耶萨没有将球停好。1分钟后,巴洛特利禁区弧顶尝试远射稍稍打高。第19分钟,坎特外围突施冷箭击中立柱弹出。

  第20分钟,姆巴佩禁区右侧小角度打门被卡尔达拉拦截。第25分钟,登贝莱横传,姆巴佩的推射偏出了立柱。第27分钟,卢卡斯-埃尔南德斯禁区内突破时被曼德拉戈拉放倒,裁判判罚了点球。格列兹曼主罚一蹴而就,法国2-0意大利!

  第35分钟,巴洛特利主罚定位球劲射被洛里扑出,博努奇轻松补射入网,法国2-1意大利!

  上半场比赛结束,法国主场暂时2-1领先意大利。

  下半场易边再战,意大利率先展开攻势。第45分钟,贝拉尔迪直塞,巴洛特利小角度推射被洛里用腿化解。1分钟后,贝拉尔迪左路起球,博努奇后点头球被洛里没收。第46分钟,登贝莱长驱直入疾驰到禁区内,最后晃开角度后爆射击中了横梁。

  第54分钟,贝拉尔迪主罚任意球射门高出了横梁。第57分钟,帕瓦尔低平球传中最后被西里古没收。第62分钟,奥斯曼-登贝莱禁区前沿一脚弧线球搓射,皮球直挂网窝死角,法国3-1意大利!

  第64分钟,贝拉尔迪直传,但巴洛特利越位在先。2分钟后,德西利奥左路起球,巴洛特利头球攻门稍稍顶高。第68分钟,基耶萨挑传,克里斯坦特凌空抽射偏出了立柱。第72分钟,门迪下底传中没有找到队友。2分钟后,博格巴尝试远射直接出了底线。

  第75分钟,巴洛特利小角度外脚背撩射也打高了。第81分钟,博纳文图拉直塞,但巴洛特利还是越位了。2分钟后,弗洛伦齐右路起球被乌姆蒂蒂破坏。第84分钟,马图伊迪下底传中,托万凌空扫射被西里古神勇化解。

  第88分钟,扎帕科斯塔右路起球也出了底线。全场比赛结束,法国主场3-1战胜意大利。

更多关于"意大利 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

意大利记者:安切洛蒂签约那不勒斯,年薪650万

拜因体育记者帕尔梅里(TancrediPalmeri)和罗马体育报记者扎扎罗尼(IvanZazzaroni)消息,安切洛蒂和那不勒斯已经达成执教协议。帕尔梅里表示,安切洛 ……[详细]

文图拉:我是意大利足球的替罪羊 早就想辞职了

近日,前意大利主帅文图拉在接受《米兰体育报》采访时表示,他就是意大利队没能跻身世界杯决赛圈的替罪羊。“我就是一只替罪羊而已。”文图拉说:“反正现在我就是一切错误的象征,随 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-那不勒斯1-0皇家社会

北京时间10月30日4:00,欧联F组第2轮,那不勒斯客战 …… [详细]
焦点

官方:范迪克膝盖手术成功

据利物浦官方消息,范迪克已经成功在伦敦进行了膝盖手术,现在 …… [详细]
关注

梅西可回纽维尔踢一年再回

在巴托梅乌宣布辞去巴萨俱乐部主席职位之后,多位巴萨俱乐部主 …… [详细]

基翁不满穆帅赛后言论

在球队0-1爆冷不敌安特卫普后,穆里尼奥在赛后采访中以及个 …… [详细]

吉格斯谈曼联重夺冠军时间

在卡拉格的播客节目上,威尔士主帅吉格斯表示,他认为曼联重夺 …… [详细]

罗梅罗加盟迈阿密国际无望

据《每日邮报》报道,在转会美国职业大联盟(MLS)的交易谈 …… [详细]

卡佩罗谈巴萨对阵尤文

卡佩罗在天空体育的节目中谈到了巴萨2-0尤文的这场比赛,卡 …… [详细]

兰帕德盛赞普利西奇

日前,切尔西主帅兰帕德新闻发布会上谈到了普利西奇,他表示从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号