您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-巴神轰世界波 曼奇尼首秀意大利2-1沙特

www.7m.com.cn   2018年05月29日   来源:网易体育

  北京时间5月29日凌晨2点45分,一场国际足球热身赛在意大利沙特阿拉伯之间展开。上半场比赛,巴洛特利劲射建功,佩莱格里尼射门中柱;下半场比赛贝洛蒂破门扩大领先优势,沙特抓住意大利失误反击得手扳回一球,最终意大利2-1战胜沙特。


  北京时间5月29日凌晨2点45分,一场国际足球热身赛在意大利和沙特阿拉伯之间展开。上半场比赛,巴洛特利劲射建功,佩莱格里尼射门中柱;下半场比赛贝洛蒂破门扩大领先优势,沙特抓住意大利失误反击得手扳回一球,最终意大利2-1战胜沙特。

  比赛开场仅2分钟,巴洛特利就在禁区抓到机会打进一球,但主裁判定意大利进攻时犯规了,巴洛特利的进球无效。第6分钟,弗洛伦齐斜传禁区,巴洛特利头球攻门偏出底线。第8分钟,因西涅分球,波利塔诺小角度推射被解围。第12分钟,意大利角球传中被破坏,波利塔诺外围扫射被挡出底线。第18分钟,波利塔诺迎球劲射攻门打高。

  第21分钟,博努奇后场长传被解围,巴洛特利外围拿球后扣过防守球员劲射破门,意大利1-0领先。第31分钟,因西涅左路传中造成门前混战,罗马尼奥利背身迎球倒勾攻门偏出底线。第39分钟,佩莱格里尼带球推进到禁区后分球,右路回敲,佩莱格里尼抽射攻门击中横梁后弹出。

热身赛-巴神轰世界波 曼奇尼首秀意大利2-1沙特


  下半场易边再战。第55分钟,扎帕科斯塔斜传禁区,佩莱格里尼门前抢点垫射打高。第58分钟,上半场攻入一球的巴洛特利被贝洛蒂换下。第62分钟,贝洛蒂扫射攻门偏出底线。

  第68分钟,博纳文图拉角球传中,博努奇头球攻门被扑出,贝洛蒂门前及时补射破门,意大利2-0领先。

热身赛-巴神轰世界波 曼奇尼首秀意大利2-1沙特


  第71分钟,意大利角球传中,第一点被防守球员顶了一下后,意大利队再度控球回传中后场时出现失误,奥塔伊夫断球后斜传,连续2名防守球员拦截时滑倒,叶海亚-谢赫里拿球晃过了弃门出击到禁区外的多纳鲁马,轻松推射空门得手,沙特扳回一球,1-2。

热身赛-巴神轰世界波 曼奇尼首秀意大利2-1沙特


  第79分钟,达瓦萨里远射攻门被多纳鲁马没收。第85分钟,阿卜杜拉-奥泰夫任意球直接攻门偏出球门远端。第86分钟,穆瓦拉德带球突入禁区后劲射攻门打高。最终意大利2-1战胜了沙特。

  意大利(433):22-多纳鲁马、21-扎帕科斯塔、19-博努奇、6-罗马尼奥利、4-克里西托(88'2-德希利奥)、24-弗洛伦齐(67'8-博纳文图拉)、14-若日尼奥、16-佩莱格里尼(73'20-维尔迪)、17-波利塔诺(73'23-克里斯坦特)、9-巴洛特利(58'11-贝洛蒂)、10-因西涅(83'25-费德里科-基耶萨

  沙特阿拉伯(4231):22-穆罕默德-奥维斯、2-曼苏尔-哈尔比、3-奥萨马-哈萨维(84'26-阿里-阿布拉西)、5-奥马尔-豪萨维、7-萨尔曼-法拉吉(93'16-阿尔莫恰赫维)、8-叶海亚-谢赫里、13-亚西尔-沙赫拉尼、14-阿卜杜拉-奥泰夫、17-泰希尔-亚西姆、27-穆罕默德-卡努(46'29-萨勒姆-达瓦萨里)、28-穆哈纳德-阿塞里(70'19-穆瓦拉德)

更多关于"热身赛 意大利 沙特 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

巴神赴美大战伊布!曝巴神今夏零价转投美职联

根据法国媒体《队报》援引《体育画报》的消息,巴洛特利有可能会在今夏前往MLS征战,而最有可能签下他的球队是华盛顿特区联队。华盛顿特区联队的最大股东是国际米兰主席托希尔,他 ……[详细]

巴神疑似遭俱乐部封杀!冲欧冠关键战落选名单

今天凌晨的法甲联赛,尼斯客场1-1战平昂热,巴洛特利未能进入比赛大名单。尼斯官方给出的原因是巴洛特利因伤缺席,但《米兰体育报》报道称,巴神有可能被俱乐部封杀。因为此前他的 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]

萨里:我想C罗拿更多金球奖

意大利杯上尤文轻取乌迪内斯,赛后主帅萨里在接受媒体采访时再 …… [详细]

巴尔韦德与巴萨是和平分手

据《世界体育报》报道,巴尔韦德将不会得到剩余一年半合同的全 …… [详细]

埃里克森转会国米基本敲定

转会专家NicoloSchira消息,热刺中场埃里克森转会 …… [详细]

马塔谈拉什福德伤势

胡安-马塔在接受BT体育采访时谈到了队友拉什福德的伤势,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号