您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

亚洲足坛一周事记(9.2-9.9):王霜首秀惊艳

www.7m.com.cn   2018年09月10日   来源:7M体育

  北京时间9月10日,为你盘点过去一周亚洲足坛发生的一些事件。

 


  北京时间9月7日,据日本媒体报道,日本前国脚,现效力于柏太阳神的中场球员细贝萌在千叶县柏市内引发一次交通事故,乘车撞伤了一名骑自行车的男士,并造成对方腿部骨折。

 

  日联杯冷门跌曝

 


  在刚刚结束的日联杯八强战中决出了四强的球队,柏太阳神鹿岛鹿角横滨水手以及湘南比马取得了四强的席位,值得一提的是,川崎前锋以及大阪樱花两支强队遭遇淘汰,且大阪樱花是本届赛事的卫冕冠军,而将他淘汰的,正是名不见经传的湘南比马。

 

  王霜首秀惊艳全场

 


  北京时间9月9日晚,法甲女足第二轮比赛,巴黎圣日耳曼女足主场迎战巴黎FC女足中国球员王霜在本场比赛迎来巴黎个人生涯首秀,她在上半场比赛以一脚精彩弧线球世界波迎来巴黎生涯处子球,下半场比赛又帮助球队赢得点球,最终巴黎女足5-1大胜。

 

  日乙联赛现惊世乌龙

 


  在上周末的一场日乙联赛中,东京绿茵坐镇主场迎战横滨FC,双方目前在日乙均位居前列,是争夺升级资格的热门球队,而在比赛中,横滨后卫北爪健吾打入的一粒乌龙球让观众大跌眼镜。比赛刚刚开场5分钟,东京绿茵后卫一记威胁不大的长传发动进攻,皮球直接传到了横滨后卫北爪健吾的脚下,不过,他并没有选择解围或是将球踢给门将,而是将球直接挑进自家大门,帮助对手取得领先。

 

  J联赛取消外援名额限制

 


  据日本媒体体育报知的消息,来季的J联赛,将全面取消外援政策,外援报名无限制,18人大名单及出场外援仅5名,并不再设有亚洲外援名额。

 

  韩国国脚德乙开启新生涯

 


  北京时间9月8日,据韩国媒体的消息,韩国国脚李青龙以自由身加盟德乙球队波鸿,此前他效力于水晶宫,上赛季,李青龙代表水晶宫出场10次。

 

  铃木大辅结束旅欧回归J联赛

 


  北京时间9月9日,塔拉戈纳后卫铃木大辅自由转会加盟柏太阳神。铃木大辅是在2016年旅欧欧洲的,2016年2月16日的冬季转会窗口,加盟西乙球队塔拉戈纳。目前柏太阳神正为保级而战,J联赛中处于联赛倒数第四的位置,仅仅比倒数第三的鸟栖沙岩多3分,铃木大辅的回归,对柏太阳神的防线,是很好的补充。

 

  (不周山)

 

相关新闻

不周山日联杯推荐:浦和主场势擒甲府

对阵双方:浦和红钻(主)vs甲府风林初盘:1.02一球0.90即时:1.03一球0.89欧赔:1.574.205.70北京时间6月9日周六下午,日联杯附加赛将继续展开多场 ……[详细]

不周山日联推荐:首尾大战 名古屋硬悍广岛

名古屋鲸八(主)vs广岛三箭初盘:0.96受让半球/一球0.96即时:0.95受让半球/一球0.97欧赔:4.853.901.72北京时间7月22日傍晚,日联将继续进行, ……[详细]
国际其它动态

欧国联降级恐成定局 德国队衰落的几个关键原因

如果说勒夫带领的这支德国队在世界杯上表现不佳,那么现在这支德国队在欧国联的比赛中就是更加糟糕,在输给荷兰队之后,德国队现在在欧过来A联赛A组中积分垫底,很可能会被降级。在 ……[详细]

主场遭意大利绝杀 波兰成欧国联首支降级的球队

北京时间10月15日凌晨,欧洲国家联赛A联赛C组进行了一场关键之战,波兰在主场0-1不敌意大利,前3轮取得1平2负的战绩,仅积1分,根据同分先比较胜负关系的情况下,波兰此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]
焦点

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

曼城标价萨内9000万

据消息称,目前拜仁慕尼黑和曼城关于萨内的转会谈判,已经逐渐 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

曼城接近签尤文后卫坎塞洛

据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼城接近以5200万英镑的价格 …… [详细]

大卫·席尔瓦为利物浦助威

本赛季欧冠冠军将在热刺和利物浦两支英超球队中诞生,利物浦上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号