您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

亚洲足坛一周事记(9.2-9.9):王霜首秀惊艳

www.7m.com.cn   2018年09月10日   来源:7M体育

  北京时间9月10日,为你盘点过去一周亚洲足坛发生的一些事件。

 


  北京时间9月7日,据日本媒体报道,日本前国脚,现效力于柏太阳神的中场球员细贝萌在千叶县柏市内引发一次交通事故,乘车撞伤了一名骑自行车的男士,并造成对方腿部骨折。

 

  日联杯冷门跌曝

 


  在刚刚结束的日联杯八强战中决出了四强的球队,柏太阳神鹿岛鹿角横滨水手以及湘南比马取得了四强的席位,值得一提的是,川崎前锋以及大阪樱花两支强队遭遇淘汰,且大阪樱花是本届赛事的卫冕冠军,而将他淘汰的,正是名不见经传的湘南比马。

 

  王霜首秀惊艳全场

 


  北京时间9月9日晚,法甲女足第二轮比赛,巴黎圣日耳曼女足主场迎战巴黎FC女足中国球员王霜在本场比赛迎来巴黎个人生涯首秀,她在上半场比赛以一脚精彩弧线球世界波迎来巴黎生涯处子球,下半场比赛又帮助球队赢得点球,最终巴黎女足5-1大胜。

 

  日乙联赛现惊世乌龙

 


  在上周末的一场日乙联赛中,东京绿茵坐镇主场迎战横滨FC,双方目前在日乙均位居前列,是争夺升级资格的热门球队,而在比赛中,横滨后卫北爪健吾打入的一粒乌龙球让观众大跌眼镜。比赛刚刚开场5分钟,东京绿茵后卫一记威胁不大的长传发动进攻,皮球直接传到了横滨后卫北爪健吾的脚下,不过,他并没有选择解围或是将球踢给门将,而是将球直接挑进自家大门,帮助对手取得领先。

 

  J联赛取消外援名额限制

 


  据日本媒体体育报知的消息,来季的J联赛,将全面取消外援政策,外援报名无限制,18人大名单及出场外援仅5名,并不再设有亚洲外援名额。

 

  韩国国脚德乙开启新生涯

 


  北京时间9月8日,据韩国媒体的消息,韩国国脚李青龙以自由身加盟德乙球队波鸿,此前他效力于水晶宫,上赛季,李青龙代表水晶宫出场10次。

 

  铃木大辅结束旅欧回归J联赛

 


  北京时间9月9日,塔拉戈纳后卫铃木大辅自由转会加盟柏太阳神。铃木大辅是在2016年旅欧欧洲的,2016年2月16日的冬季转会窗口,加盟西乙球队塔拉戈纳。目前柏太阳神正为保级而战,J联赛中处于联赛倒数第四的位置,仅仅比倒数第三的鸟栖沙岩多3分,铃木大辅的回归,对柏太阳神的防线,是很好的补充。

 

  (不周山)

 

相关新闻

不周山日联杯推荐:浦和主场势擒甲府

对阵双方:浦和红钻(主)vs甲府风林初盘:1.02一球0.90即时:1.03一球0.89欧赔:1.574.205.70北京时间6月9日周六下午,日联杯附加赛将继续展开多场 ……[详细]

不周山日联推荐:首尾大战 名古屋硬悍广岛

名古屋鲸八(主)vs广岛三箭初盘:0.96受让半球/一球0.96即时:0.95受让半球/一球0.97欧赔:4.853.901.72北京时间7月22日傍晚,日联将继续进行, ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号