您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

不周山日联推荐:神户六外援静待磐田

www.7m.com.cn   2018年08月11日   来源:7M体育

  对阵双方:神户胜利船(主) vs 磐田喜悦

  初盘:0.83 平手/半球 1.09

  即时: 0.91 平手/半球 1.01

  欧赔:2.19 3.40 3.30

  北京时间8月11日下午,J联赛继续进行,由神户胜利船坐镇主场迎战磐田喜悦。

 


  神户胜利船遭遇两场不胜,1平1负,上轮联赛以0:1负于东京FC。不过他们在主场的发挥倒是很不错,近五场正赛主场,神户胜利船赢下3场之余只输了一场,胜率达到60%。人员方面:按照原计划,伊涅斯塔将在本场之前归队,若无意外其此役将重回首发。而据各大日媒的消息,神户胜利船很有可能会派上包括伊涅斯塔和波多尔斯基在内的6名外援,在对阵磐田喜悦的赛前训练中,从西班牙回到球队的伊涅斯塔、伤愈复出的波多尔斯基首次一同参加了合练。此外,即将迎来第三个赛季的韩国籍门将金承奎、于今夏加盟球队的巴西籍前锋韦林顿、泰国籍后卫提拉通-汶马探、以及8日刚刚签下的卡塔尔籍后卫艾哈迈德-亚西尔等人,也均参加了球队赛前的合练。若成行将开创J联赛有史以来的新历史,另外,藤谷壮、高桥俊希此役将因伤缺阵。

  磐田喜悦前锋大井健太郎可谓球队福星,他在之前两轮联赛中连续在伤停补时完成破门,帮助球队先后1-1逼平磐田喜悦,3-2绝杀仙台维加泰。状态上,磐田喜悦取得正赛6场不败,2胜4平,发挥不俗。今夏从川崎前锋加盟球队的老将前锋大久保嘉人近2轮全部以首发身份出战,已经锁定球队主力前锋位置,不过他还未在新东家磐田斩获首球。此役必定会竭尽全力争取进球。

  本场亚盘普遍以主让平半中低水起步,后市水位在受注后涨至高水,走势倾向于客队一方。往绩交锋方面:双方近六次交手,神户胜利船赢下5场,胜率高达83.3%,优势是压倒性的。考虑到磐田客场战绩比较低迷,加上神户在双方近年来的交战史中也占据明显优势,综合来看,此役主队不败格局,博上盘。

  推荐:神户胜利船(平半盘)

  (不周山)

更多关于"神户胜利船 磐田喜悦"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

韋斯咸 對 利物浦

軍情韋斯咸剛戰以頗為強陣出戰英足盃,照於主場出局;今場返回 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

FC波城 對 巴黎聖日耳門

軍情法丙球隊FC波城,之前表現不俗的小將梅利巴亞,上圈法足 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号