您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

不周山日联推荐:神户六外援静待磐田

www.7m.com.cn   2018年08月11日   来源:7M体育

  对阵双方:神户胜利船(主) vs 磐田喜悦

  初盘:0.83 平手/半球 1.09

  即时: 0.91 平手/半球 1.01

  欧赔:2.19 3.40 3.30

  北京时间8月11日下午,J联赛继续进行,由神户胜利船坐镇主场迎战磐田喜悦。

 


  神户胜利船遭遇两场不胜,1平1负,上轮联赛以0:1负于东京FC。不过他们在主场的发挥倒是很不错,近五场正赛主场,神户胜利船赢下3场之余只输了一场,胜率达到60%。人员方面:按照原计划,伊涅斯塔将在本场之前归队,若无意外其此役将重回首发。而据各大日媒的消息,神户胜利船很有可能会派上包括伊涅斯塔和波多尔斯基在内的6名外援,在对阵磐田喜悦的赛前训练中,从西班牙回到球队的伊涅斯塔、伤愈复出的波多尔斯基首次一同参加了合练。此外,即将迎来第三个赛季的韩国籍门将金承奎、于今夏加盟球队的巴西籍前锋韦林顿、泰国籍后卫提拉通-汶马探、以及8日刚刚签下的卡塔尔籍后卫艾哈迈德-亚西尔等人,也均参加了球队赛前的合练。若成行将开创J联赛有史以来的新历史,另外,藤谷壮、高桥俊希此役将因伤缺阵。

  磐田喜悦前锋大井健太郎可谓球队福星,他在之前两轮联赛中连续在伤停补时完成破门,帮助球队先后1-1逼平磐田喜悦,3-2绝杀仙台维加泰。状态上,磐田喜悦取得正赛6场不败,2胜4平,发挥不俗。今夏从川崎前锋加盟球队的老将前锋大久保嘉人近2轮全部以首发身份出战,已经锁定球队主力前锋位置,不过他还未在新东家磐田斩获首球。此役必定会竭尽全力争取进球。

  本场亚盘普遍以主让平半中低水起步,后市水位在受注后涨至高水,走势倾向于客队一方。往绩交锋方面:双方近六次交手,神户胜利船赢下5场,胜率高达83.3%,优势是压倒性的。考虑到磐田客场战绩比较低迷,加上神户在双方近年来的交战史中也占据明显优势,综合来看,此役主队不败格局,博上盘。

  推荐:神户胜利船(平半盘)

  (不周山)

更多关于"神户胜利船 磐田喜悦"的新闻

分享到:
分析动态

周五021竞彩推荐:英超揭幕战 红魔主场大战狐狸

英超:曼联VS莱斯特城比赛时间:2018年8月11日星期六03:00北京时间周六凌晨三点,新赛季英超揭幕战打响,红魔曼联将坐镇主场迎战狐狸莱斯特城。上赛季曼联在主场2-0 ……[详细]

叶师傅公开杯推荐(周三008):洛杉矶继续黑马本色?

周三008美公开杯休斯敦迪纳摩VS洛杉矶FC比赛时间:2018-08-0908:30北京时间周四上午08:30,美国公开杯将上演一场半决赛的交锋,休斯顿迪纳摩将坐镇主场迎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马 VS 热那亚

稳笔意甲推荐:罗马VS热那亚时间:2019-08-2602 …… [详细]

熱刺 對 紐卡素

軍情熱刺開季表現出色,不但有王牌前鋒哈利卡尼打破以往八月入 …… [详细]

狼隊 對 般尼

軍情繼續於英超扮演強隊殺手的狼隊,剛戰聯賽憑魯賓尼維斯世界 …… [详细]

曼城出征不一「般」

週日晚上,英超迎來一場焦點戰,屆時般尼茅夫主場迎戰曼城。曼 …… [详细]

巴塞主場「貝」水一戰

新賽季西甲次輪賽事週一凌晨迎來兩場角逐,其中首輪均遭遇開門 …… [详细]

【真相帝】法甲推荐

法甲:摩纳哥VS尼姆时间:2019-08-2521:00北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号