您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

不周山日联推荐:首尾大战 名古屋硬悍广岛

www.7m.com.cn   2018年07月22日   来源:7M体育

  名古屋鲸八(主) vs 广岛三箭

  初盘:0.96 受让半球/一球 0.96

  即时:0.95 受让半球/一球 0.97

  欧赔:4.85 3.90 1.72

  北京时间7月22日傍晚,日联将继续进行,其中一场由名古屋鲸八坐镇主场迎战名古屋鲸八。

 


  名古屋鲸八目前排名垫底,急需分数保级,此役自然战意十足。名古屋鲸八遭遇各项赛事三场不胜,联赛则是遭遇14场不胜,且输了其中的11场,失利率达到78.57%。联赛近6轮主场,名古屋鲸八无一胜绩,仅得2平4负,发挥低迷。名古屋在夏窗有几笔不错的引援,从川崎引进内托,从东京FC引进丸山佑市,从柏太阳神引进中谷进之介,均是不错的即战力,相信能对球队阵容有一定提升。另外,内托与名古屋主帅风间八宏曾经在川崎是师徒关系,此次二次合作,相信能擦出不一样的火花。

  反观客队,广岛三箭目前领跑积分榜,且已与第二名的东京有9分的领先优势,此役自然希望能继续获胜已巩固榜首位置。广岛三箭双线取得两连胜,状态正佳。本赛季8场联赛做客,广岛三箭赢下7场,胜率高达87.5%。人员方面:帕特里克近3轮联赛打进4球,个人状态出色,而吉野恭平此役因伤缺阵,是球队目前唯一的伤兵。

  本场亚盘普遍以客让半一高水起步,后市盘口以及水位在受注后无变化,半一盘也足以看出双方目前的差距。虽然名古屋引进内托,但从他们前半赛季的发挥来看,主要是防守端问题严重,且名古屋已在联赛遭遇14场不胜,以这种状态来面对领头羊,恐难有作为,此役看好上盘打出。

  推荐:广岛三箭(半一盘)

  (不周山)

 

更多关于"名古屋鲸八 广岛三箭"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 阿仙奴

軍情韋斯咸的烏克蘭翼鋒耶莫蘭高剛戰只以後備上陣,另一射手米 …… [详细]

西汉姆 vs 阿森纳

英超推荐:西汉姆vs阿森纳时间:2019-12-1004: …… [详细]

史特加拆「紐」技高一籌

軍情史特加上仗作客辛特侯遜有波拿蘇沙復出,這是他自第9周受 …… [详细]

阿森纳VS西汉姆前瞻

北京时间12月10日凌晨4:00,2019-20赛季英超联 …… [详细]

阿仙奴單挑韋斯咸

週二凌晨,英超第16輪聯賽將展開最後一場爭奪,屆時韋斯咸將 …… [详细]

主隊贏波有「積」可尋

軍情阿積士青年隊前鋒丹尼路彭利拿和門將雲巴迪倫繼續養傷。洛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号