您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

不周山日联推荐:广岛主场硬悍浦和

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:7M体育

  对阵双方:广岛三箭(主) vs 浦和红钻

  初盘:0.90 平手 1.02

  即时:0.81 平手 1.12

  欧赔:2.52 3.25 2.89

  北京时间7月28日周六傍晚,日联将全面展开角逐,其中一场由广岛三箭坐镇主场迎战浦和红钻。

 


  广岛三箭目前领跑日联积分榜,由于第二名的东京FC在昨天意外负于长期成功丸,广岛看到扩大比分的良机。近况上,广岛三箭近三场赛事取得2胜1平保持不败,发挥出色。而近7场主场赛事,广岛三箭赢下5场,胜率达到71.43%。广岛三箭中场球员吉野恭平是队内仅有1名伤号,除此之外,球队阵容非常齐整。主力后卫千叶和彦在上轮已经复出,有这位铁卫坐镇,广岛的防守将更加稳固。另外,广岛三箭夏窗从澳超引进贝里沙,增强锋线实力,本场其有望迎来首秀。

  反观客队,浦和红钻近五场赛事取得4胜1平保持不败,发挥出色,不过他们目前在积分榜也只是处于中下游的位置,可见前半程他们的发挥有多差。虽然近况出色,但浦和近四场客场赛事无一胜绩,仅得2平2负,发挥欠佳。人员方面:山田直辉、纳博特此役因伤缺阵,国脚后卫远藤航在日前转会至比甲圣图尔登,也对防线实力有所减弱,进攻端上,新援法布里西奥将挑起球队的进攻大梁。

  本场亚盘公司起步不一,个别开出主让平半,个别则开出平手盘,目前则普遍降至平手盘中低水,虽然主队处于低水一方,但优势并不明显。观看双方近年来的交手记录,广岛近6次主场面对浦和,虽然有一场单场进4球,但其余五场皆遭遇对手零封,可见广岛的防反在面对浦和这等节奏大师队伍时显得办法不多,虽然远藤航的离去对球队有所影响,但浦和的体系足够稳固,平手盘下此役看好客队不败。

  (不周山)

更多关于"广岛三箭 浦和红钻"的新闻

分享到:
分析动态

周六031竞彩推荐:国际冠军杯上演双红会

国际冠军杯:曼彻斯特联VS利物浦比赛时间:2018年7月29日星期日05:00北京时间周日凌晨,吉尼斯国际冠军杯将上演一场争夺,红魔曼联与红军利物浦将上演英超内战。曼联上 ……[详细]

中超前瞻:锋无力苏宁能否终结鲁能不败战绩

对阵双方:江苏苏宁(主)vs山东鲁能泰山初盘:0.81平手1.03即时:0.63平手1.26欧赔:2.223.352.86北京时间7月28日周六晚上,中超继续进行,其中一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鳥棲神戶合演托里斯告別戰

週五傍晚,日職聯第廿四輪先戰3場,其中鳥棲砂岩將在主場迎戰 …… [详细]

鹿岛鹿角 VS 大阪钢巴

稳笔日联推荐:鹿岛鹿角VS大阪钢巴时间:2019-8-23 …… [详细]

護級戰橕鳥棲歡送王子

日聯排尾三的鳥棲砂岩今晚主場對尾四的神戶勝利船既是護級關鍵 …… [详细]

格蘭納達主場死磕西維爾

週六凌晨,西甲第二輪展開爭奪,其中格蘭納達將主場迎戰西維爾 …… [详细]

浦和連「本」帶利收復失地

軍情浦和紅鑽早前宣佈回收外借往湘南比馬的進攻中場武富孝介; …… [详细]

艾斯坦拿 對 巴迪

軍情艾斯坦拿前鋒梅達薩耶夫、中場湯馬索夫在上輪歐霸外同樣梅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号