您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-罗德里戈传射卢克肖伤退 西班牙2-1逆转英格兰

www.7m.com.cn   2018年09月09日   来源:直播吧

  北京时间9月9日凌晨2点45分,欧洲国家联赛A级D组的焦点战在温布利大球场展开角逐,英格兰坐镇主场迎战西班牙。上半场拉什福德首开纪录,萨乌尔扳平,罗德里戈反超比分。下半场卢克-肖伤退,维尔贝克替补进球被吹。最终西班牙客场2-1逆转英格兰,恩里克执教斗牛军团首秀取得开门红。


  西班牙、英格兰和克罗地亚被分在了一个小组,三支球队的实力均不容小觑。西班牙目前处在新老交替的阶段,新帅恩里克也将迎来上任后的首秀,斗牛军团能有怎样的变化值得期待。而英格兰在本届世界杯中发挥抢眼,四强的成绩也让索斯盖特受到了称赞,三狮军团能否保持稳定的状态将至关重要。

  上半场哨响开始,第1分钟,拉莫斯中场长传,但蒂亚戈接球时越位在先。第5分钟,拉莫斯直传,罗德里戈脚后跟做球被皮克福德控制。2分钟后,阿隆索主罚任意球开出,阿斯帕斯头球摆渡,布斯克斯头球一顶也没有威胁。

  第10分钟,卢克-肖推进后一脚精妙的斜塞,拉什福德禁区内推射得手,英格兰1-0西班牙!

  第12分钟,罗德里戈禁区右侧倒三角回敲,萨乌尔跟进抽射破网,英格兰1-1西班牙!

  第16分钟,林加德头球后蹭,阿里准备打门时被防守球员解围。第22分钟,罗德里戈外围尝试远射打偏了。第23分钟,凯恩禁区内准备射门时倒地,裁判没有表示。

  第25分钟,斯通斯的长传直接出了底线。2分钟后,凯恩斜传,但拉什福德已经越位了。第30分钟,卡瓦哈尔右路低平球传中被马奎尔破坏。第31分钟,蒂亚戈主罚任意球传向前点,罗德里戈插上轻推近角入网,英格兰1-2西班牙!

  第34分钟,林加德左路起球,拉什福德头球攻门被德赫亚反应迅速扑出。

  第36分钟,萨乌尔禁区前沿的劲射被皮克福德没收。第43分钟,蒂亚戈的长传也被特里皮尔破坏。

  上半场比赛结束,西班牙客场暂时2-1领先英格兰。

  下半场易边再战,第47分钟,卢克-肖对抗时被撞倒在地受伤,随后被担架抬到场外。

  第54分钟,阿隆索左路传中,蒂亚戈后点的凌空扫射稍稍打高。第57分钟,蒂亚戈禁区弧顶的远射被斯通斯封堵。第60分钟,阿隆索回敲,萨乌尔跟进推射被皮克福德没收。2分钟后,特里皮尔挑传,凯恩射门时也越位在先。

  第66分钟,伊斯科主罚任意球射门没能绕过人墙。2分钟后,阿隆索的定位球传中第一点被顶出。第76分钟,拉什福德外围尝试远射折线后被德赫亚控制。第80分钟,拉什福德禁区内的抽射被德赫亚化解,凯恩再补射也打偏了。

  第84分钟,林加德直塞,拉什福德单刀球打门还是被德赫亚用腿挡出,裁判也吹罚了越位在先。第86分钟,英格兰的角球机会,马奎尔抢点头球顶偏了。第91分钟,伊斯科左路起球,拉莫斯的扫射滑门而过。

  第92分钟,斯通斯后场被抢断,罗德里戈尝试吊射没有形成威胁。第97分钟,维尔贝克门前转身扫射入网,但裁判吹罚冲撞门将在先进球无效。
   
  全场比赛结束,西班牙客场2-1逆转英格兰。

更多关于"西班牙 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯-首场点球大战上演!俄罗斯5-4淘汰西班牙

北京时间2018年7月1日晚上10点,2018俄罗斯世界杯16强淘汰赛,俄罗斯对阵西班牙,上半场伊格纳舍维奇乌龙球,久巴点球扳平,两队半场1-1平握手言和,下半场双方没有 ……[详细]

半场-铁卫造乌龙久巴点球扳平 俄罗斯1-1西班牙

北京时间2018年7月1日晚上10点,2018俄罗斯世界杯16强淘汰赛,俄罗斯对阵西班牙。半场过后,两队战成1-1平手,伊格纳舍维奇乌龙致失球,久巴制造并主罚点球命中!开 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

门兴主管:支持处罚曼城

门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

曼城高层:坚信禁赛会推翻

欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

曼联小分队新人布鲁诺请客

德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]

ESPN记者曝曼城球员去留

根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号