您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

B组:两场绝杀!双牙皆平局 西班牙小组第一出线

www.7m.com.cn   2018年06月26日   来源:7M体育

  世界杯B组最后一轮开赛,西班牙对阵摩洛哥葡萄牙伊朗进行小组出线的生死战。C罗罚失点球,伊朗终场前绝平葡萄牙,西班牙两度落后两度追平,凭借进球数小组第一出线。16强淘汰赛西班牙将对阵东道主俄罗斯,葡萄牙将对阵乌拉圭


  葡萄牙对阵伊朗队开局第2分钟,C罗马里奥回敲,带球杀入禁区左侧,一脚劲射角度过正,被伊朗门将没收。


  第6分钟,伊朗队在右侧发起反击,亚汉巴什高速推进,横传右侧,阿米利跟进推射直接打飞。第8分钟,伊朗后卫和门将出现配合失误,马里奥禁区外围拿球,一脚打飞,而伊朗门将贝兰万德与后卫也针对这次配合失误,产生一些不愉快的口角。


  伊朗门前险象环生,连续出现守门员脱手和后卫解围失误,风声鹤唳。20分钟前,葡萄牙和伊朗各有一个位置不错的任意球机会,但都没有形成破门。半场比赛到了30分钟,葡萄牙的狂轰滥炸无法打开伊朗球门,而伊朗也无法有真正造成威胁的进攻。39分钟,C罗超远距离远射,角度过正被门将没收。

 


  第45分钟,夸雷斯马禁区外一脚远射,球直挂死角,葡萄牙1-0领先!终于打破比赛僵局!

  同组另一赛场半场,西班牙伊涅斯塔回传失误,摩洛哥率先破门,此后伊涅斯塔将功补过,助攻伊斯科扳回一城。

  下半场49分钟,C罗禁区内制造点球并自己主罚,但是伊朗门将贝兰万德猜中方向!牢牢扑住C罗的点球!


  比赛第60分钟,夸雷斯马倒在伊朗禁区旁边,伊朗球员表现极其急躁,各种语言冲突不断。65分钟还是C罗,禁区外一脚冷射打偏。

  第72分钟,伊朗队古多斯禁区外远射擦着立柱飞出底线!伊朗连续进攻,但是进攻质量实在欠佳。两队也接连做出换人,作最后15分钟的决战。比赛第80分钟,C罗因做出伤害动作,被裁判出示黄牌警告。

  90分钟,葡萄牙队塞德里克禁区内手球,裁判判罚点球!安萨里法德打进!终场前绝杀追平比分!最终葡萄牙1-1平伊朗。另一赛场,卡塞拉打进摩洛哥第二个进球,阿斯帕斯绝杀帮助西班牙追平!西班牙战平摩洛哥,西班牙和葡萄牙同积5分,西班牙凭借进球数,排名小组第一。

更多关于"伊朗 葡萄牙 西班牙 摩洛哥"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
传闻

曼联与桑乔接近达成协议

据天空体育透露,曼联和桑乔接近就一份为期5年的合同达成原则 …… [详细]
关注

伊万诺维奇:我可能回英超

目前是自由身的伊万诺维奇近日接受采访时确认,自己的确收到了 …… [详细]

英媒:切尔西愿售巴舒亚伊

据FootballInsider报道,切尔西愿意在今年夏天 …… [详细]

曼联欲后期才运作格拉利什

据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联准备在夏窗后期再运作格拉 …… [详细]

英媒:球员不满兰帕德训练

据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资 …… [详细]

都体:伊布已经开始休假

据《都灵体育报》报道,伊布已经开始休假,但他仍时刻准备回米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号