您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

B组:两场绝杀!双牙皆平局 西班牙小组第一出线

www.7m.com.cn   2018年06月26日   来源:7M体育

  世界杯B组最后一轮开赛,西班牙对阵摩洛哥葡萄牙伊朗进行小组出线的生死战。C罗罚失点球,伊朗终场前绝平葡萄牙,西班牙两度落后两度追平,凭借进球数小组第一出线。16强淘汰赛西班牙将对阵东道主俄罗斯,葡萄牙将对阵乌拉圭


  葡萄牙对阵伊朗队开局第2分钟,C罗马里奥回敲,带球杀入禁区左侧,一脚劲射角度过正,被伊朗门将没收。


  第6分钟,伊朗队在右侧发起反击,亚汉巴什高速推进,横传右侧,阿米利跟进推射直接打飞。第8分钟,伊朗后卫和门将出现配合失误,马里奥禁区外围拿球,一脚打飞,而伊朗门将贝兰万德与后卫也针对这次配合失误,产生一些不愉快的口角。


  伊朗门前险象环生,连续出现守门员脱手和后卫解围失误,风声鹤唳。20分钟前,葡萄牙和伊朗各有一个位置不错的任意球机会,但都没有形成破门。半场比赛到了30分钟,葡萄牙的狂轰滥炸无法打开伊朗球门,而伊朗也无法有真正造成威胁的进攻。39分钟,C罗超远距离远射,角度过正被门将没收。

 


  第45分钟,夸雷斯马禁区外一脚远射,球直挂死角,葡萄牙1-0领先!终于打破比赛僵局!

  同组另一赛场半场,西班牙伊涅斯塔回传失误,摩洛哥率先破门,此后伊涅斯塔将功补过,助攻伊斯科扳回一城。

  下半场49分钟,C罗禁区内制造点球并自己主罚,但是伊朗门将贝兰万德猜中方向!牢牢扑住C罗的点球!


  比赛第60分钟,夸雷斯马倒在伊朗禁区旁边,伊朗球员表现极其急躁,各种语言冲突不断。65分钟还是C罗,禁区外一脚冷射打偏。

  第72分钟,伊朗队古多斯禁区外远射擦着立柱飞出底线!伊朗连续进攻,但是进攻质量实在欠佳。两队也接连做出换人,作最后15分钟的决战。比赛第80分钟,C罗因做出伤害动作,被裁判出示黄牌警告。

  90分钟,葡萄牙队塞德里克禁区内手球,裁判判罚点球!安萨里法德打进!终场前绝杀追平比分!最终葡萄牙1-1平伊朗。另一赛场,卡塞拉打进摩洛哥第二个进球,阿斯帕斯绝杀帮助西班牙追平!西班牙战平摩洛哥,西班牙和葡萄牙同积5分,西班牙凭借进球数,排名小组第一。

更多关于"伊朗 葡萄牙 西班牙 摩洛哥"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号