您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德尔夫:孔帕尼把飞机借给我回家迎接女儿的出生

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:直播吧

  据英格兰媒体《每日电讯报》的报道,英格兰球员、曼城球员德尔夫近日接受了媒体的采访。在采访中,德尔夫表示自己俱乐部的队友孔帕尼把私人飞机借给他,帮助他回到英格兰迎接自己的女儿的出生。对此,德尔夫表达了自己对于孔帕尼的感激之情。


  在小组赛英格兰不敌比利时之后,德尔夫获准回英格兰迎接自己的女儿的到来。之后德尔夫按时回到了英格兰队并且在英格兰对阵瑞典的1/4决赛中替补出场。在英格兰对阵哥伦比亚的比赛期间,德尔夫还在医院陪伴自己的妻子。

  在接受记者采访时,德尔夫说道:“孔帕尼的家人们坐飞机来到俄罗斯,观看了比利时队的比赛。我和孔帕尼以及孔帕尼的家人的关系非常亲密,所以我就和他的家人们一起坐飞机回英格兰了。”

  “在飞机上只有我、孔帕尼的妻子和孔帕尼的孩子。比利时刚刚击败了我们,所以我根本不知道该怎么和他们说话!孔帕尼家有三个可爱的孩子,他们当时在飞机上跑来跑去。在返回俄罗斯的飞机上就只有我一个人了。感谢英足总对我的照顾,现在我非常期待周三对阵克罗地亚的半决赛。”

  德尔夫接着谈到了自己伴随妻子生孩子的感受。德尔夫说道:“英格兰对阵哥伦比亚的比赛把我的妻子送进了产房。她当时非常非常想看这场比赛。之后我们就把她送到医院去了,然后她就把孩子生下来了。然后我就回到了俄罗斯并且和我的队友们进行了一些训练。”

  “对于我来说,这一周简直是我人生中最棒的一周。这一周真的非常棒,因为我得到了一些时间回家去陪伴我的妻子和迎接第三个孩子的诞生。球队的负责人允许我回家几天,在此之后我又回到了球队。不仅仅只是这些,更重要的是我还得到了一些上场时间。”

  当德尔夫的队友们需要通过社交媒体与互联网了解人们对于本届世界杯英格兰队的看法时,中途返回国内的德尔夫已经了解到了人们对于索斯盖特的球队的看法。德尔夫也展望了接下来的比赛。

  德尔夫说道:“这非常疯狂。现在整个球队都沉浸在自己队内的事务当中,我们没有外界的因素造成分心。球队也并不了解外面发生了什么。但是我回到英格兰三四天的经历还是难以置信的。”

  “在英格兰,我感受到的球迷们的支持是非常令人惊讶的。甚至那些平常不关心足球的人都会让我停下来,然后对我说:‘请确保你们能让足球回家!’国内的气氛可以压倒一切。我已经跟我的几个队友谈到了国内的情况,他们都不相信。我觉得我们在打完比赛并且回家的时候会感到非常震惊。”

  “但是我们会认真地对待接下来的一场场比赛。我们即将迎来对阵克罗地亚的比赛,我希望我们能够赢得这场比赛。我们这次出征就是为了赢得世界杯冠军,这依然是我们的最终目标。调整好自己吧,我们现在激动且自信。”

更多关于"英格兰 比利时 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

索斯盖特:世界杯期间远离社交 球队渴望打进决赛

曾经被无数次嘲笑的英格兰足球正站在历史的拐点,只要再赢一场比赛,他们就能时隔52年后再度打进世界杯决赛,而只要再赢下两场比赛,他们就能二度加冕世界杯,追平阿根廷、乌拉圭, ……[详细]

魔笛:英格兰以前很容易崩盘 我知道凯恩不能说的秘密

克罗地亚国家队中场组织核心卢卡-莫德里奇明确表示,现在的英格兰队“看起来更像是一支球队”,哈里-凯恩也真正成熟起来了,这让他和他的队友们都提高了警惕。在将于北京时间7月1 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

门兴主管:支持处罚曼城

门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

曼城高层:坚信禁赛会推翻

欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

ESPN记者曝曼城球员去留

根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]

曼联小分队新人布鲁诺请客

德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号