您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特:世界杯期间远离社交 球队渴望打进决赛

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:腾讯体育

  曾经被无数次嘲笑的英格兰足球正站在历史的拐点,只要再赢一场比赛,他们就能时隔52年后再度打进世界杯决赛,而只要再赢下两场比赛,他们就能二度加冕世界杯,追平阿根廷乌拉圭,仅次于巴西德国意大利


  世界杯的成功在英格兰引发了巨大的轰动,对于这样的现象,索斯盖特表示球队需要做得就是暂时远离这些疯狂。

  “也许在现在这个时代这会是疯狂的。”索斯盖特说道。“依托着社交媒体,全球的事情都会被放大。”

  英格兰当地的一家电台直播了英格兰2比0击败瑞典的比赛,当终场哨响时,这家电台在推特上艾特了索斯盖特,“英格兰爆炸了!”

  “我们成功地打到这个阶段是因为我们处在一个偏远寂静的地方,很多球员和我一样,切断了与外界的联系。”

  “这是很遗憾的事情,因为我们本来应该一起享受这些胜利,但在比赛开始前的3小时,我都会把手机关机,首先我需要1个小时的睡眠,其次,我只是认为,现在不应该再有任何的消息了,我们需要专注比赛,这关乎球队以及整个团队,为此我还不得不更换了我的电邮地址。”索斯盖特说道。

  “我们对于能够带来巨大的影响感到骄傲,但我们同时也要确保将我们的能量用到正确的地方,我们每个人都还能收到很多好玩的东西,这没事,但当我发现两天前我们还在看与哥伦比亚比赛相关的东西,我在想,‘拜托!我们即将迎来另一场比赛,我们需要继续前进!’”

  “不过,球员们都很专注,他们知道自己拥有的机会,这些机会也许再也不会有。”索斯盖特说道。

  索斯盖特还表示自己不需要用过去自己失败的经验来激励自己的球员,“这不意味着太多,我不认为我需要用到它们。”

  “他们知道他们该做什么,他们知道他们处在怎样的历史时刻,他们非常想要创造新的历史,因此他们不需要任何额外的动力,我们能做的就是尽我们可能的准备比赛。”

  索斯盖特表示,90年的英格兰已经不足够鼓舞这支英格兰队,66年的冠军之师才是他们学习的目标。

  不过,索斯盖特承认历史可以给人带来鼓舞,但并不是1990年,而是1966年夺冠的那批成员,“我们已经和1966年夺冠的成员有过交谈,我们非常受触动,他们至今仍受人尊重。”

  “那是在我刚刚执教这批球员的时候,我想告诉他们球队长期的目标是什么。”

  “8强比赛前我对他们说‘明天也许我们就回家了,但我相信我们依然能够得到很好地接待,而这会很棒。’”

  “但我知道没有人想要在这个时候回家,尤其是在他们刚刚凭借身体和意志力淘汰了哥伦比亚之后,他们表现得很好,基本控制了比赛,但我们还想要继续走下去,我们在这里已经两个星期了,不管怎样我们还有两场比赛要打,但我们想进入决赛!”索斯盖特说道。

更多关于"英格兰 索斯盖特 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

魔笛:英格兰以前很容易崩盘 我知道凯恩不能说的秘密

克罗地亚国家队中场组织核心卢卡-莫德里奇明确表示,现在的英格兰队“看起来更像是一支球队”,哈里-凯恩也真正成熟起来了,这让他和他的队友们都提高了警惕。在将于北京时间7月1 ……[详细]

伊布为瑞典点赞:队中每名球员都应该得世界杯金球奖

在北京时间昨天晚上进行的世界杯1/4决赛中,瑞典0比2不敌英格兰,无缘4强,但他们在本届世界杯中的表现受到了外界的称赞。伊布在社交媒体上表示瑞典队的每名球员都应该得到世界 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城1-2富勒姆

北京时间12月1日1:30,英超第10轮,莱斯特城迎战富勒 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号