您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

未雨绸缪,英格兰国家队筹备点球大战实战演练

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:直播吧

 

  英格兰主帅索斯盖特正在考虑在温布利球场进行点球大战实战演练,为明年的世界杯做前期准备。

  英格兰是输掉世界杯和欧洲杯最多点球大战的球队。在1996年欧洲杯半决赛对阵德国的点球大战中,作为当时三狮军团的一员,索斯盖特也罚丢了点球。

  据悉,索斯盖特有意在明年3月与意大利的热身赛赛后进行点球大战的实战。前英格兰主帅埃里克森也曾有这个想法,如今索斯盖特有意将其付诸实践。

  索斯盖特在新闻发布会上透露:“我们正在考虑这件事情,考虑如何最好地为点球大战做准备。不管这是在训练场上,或是在训练场外,或是在进行比赛的预设演练,虽然这件事还未下定论,但它都将成为一个选择。”

  在此前对阵德国的友谊赛中,皮克福德力保城门不失,索斯盖特评价道:“皮克福德表现很出色,这对他来说是一段宝贵的经历。我们现在就可以让他回去,我们会在接下来评估他在俱乐部的表现,能经历这样一段积极的事情是好事。”

  11月15日英格兰将主场迎战巴西,索斯盖特表示:“哈特将获得与顶尖对手交手的机会,我们都知道现在英格兰国门位置上有着良好的竞争。”

 

更多关于"索斯盖特 英格兰 皮克福德 哈特"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯已晋级28席:瑞士、克罗地亚出线

北京时间今天凌晨,2018年俄罗斯世界杯欧洲区附加赛,瑞士、克罗地亚分别淘汰各自对手晋级。目前2018年俄罗斯世界杯决赛圈参赛队伍已有28支队伍确定,还剩余2个欧洲区附加 ……[详细]

欧文:我当年能加盟曼联因本泽马没来

近日,前英格兰射手欧文接受了《CanalFootballClub》的采访,他透露了自己当年加盟曼联时的一些小秘密。欧文首先表示,“我能加盟曼联需要感谢本泽马,因为如果他当 ……[详细]
国际其它动态

大元专栏:美职联开始三周 八大豪强争冠初现端倪

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的关注度也越来越高。目前美职联已经开始三周,球队也从上赛季的23支扩展到今年的24支,新军辛辛那提FC也已经打开了 ……[详细]

阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号