您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

未雨绸缪,英格兰国家队筹备点球大战实战演练

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:直播吧

 

  英格兰主帅索斯盖特正在考虑在温布利球场进行点球大战实战演练,为明年的世界杯做前期准备。

  英格兰是输掉世界杯和欧洲杯最多点球大战的球队。在1996年欧洲杯半决赛对阵德国的点球大战中,作为当时三狮军团的一员,索斯盖特也罚丢了点球。

  据悉,索斯盖特有意在明年3月与意大利的热身赛赛后进行点球大战的实战。前英格兰主帅埃里克森也曾有这个想法,如今索斯盖特有意将其付诸实践。

  索斯盖特在新闻发布会上透露:“我们正在考虑这件事情,考虑如何最好地为点球大战做准备。不管这是在训练场上,或是在训练场外,或是在进行比赛的预设演练,虽然这件事还未下定论,但它都将成为一个选择。”

  在此前对阵德国的友谊赛中,皮克福德力保城门不失,索斯盖特评价道:“皮克福德表现很出色,这对他来说是一段宝贵的经历。我们现在就可以让他回去,我们会在接下来评估他在俱乐部的表现,能经历这样一段积极的事情是好事。”

  11月15日英格兰将主场迎战巴西,索斯盖特表示:“哈特将获得与顶尖对手交手的机会,我们都知道现在英格兰国门位置上有着良好的竞争。”

 

更多关于"索斯盖特 英格兰 皮克福德 哈特"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯已晋级28席:瑞士、克罗地亚出线

北京时间今天凌晨,2018年俄罗斯世界杯欧洲区附加赛,瑞士、克罗地亚分别淘汰各自对手晋级。目前2018年俄罗斯世界杯决赛圈参赛队伍已有28支队伍确定,还剩余2个欧洲区附加 ……[详细]

欧文:我当年能加盟曼联因本泽马没来

近日,前英格兰射手欧文接受了《CanalFootballClub》的采访,他透露了自己当年加盟曼联时的一些小秘密。欧文首先表示,“我能加盟曼联需要感谢本泽马,因为如果他当 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]

晚报:B费被标价8000万欧

事件邮报:曼联聘请心理专家,帮助博格巴、林加德等球员对抗网 …… [详细]

CIES评估武磊身价

瑞士体育研究机构CIES足球天文台对于中国球员武磊的身价进 …… [详细]

曼奇尼:伊布个性十足

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利国家队主帅曼奇尼谈到 …… [详细]

兰帕德希望俱乐部留住威廉

《伦敦标准晚报》报道,切尔西主帅兰帕德向俱乐部高层明确表态 …… [详细]

利物浦主场1000天未尝败绩

北京时间下周一凌晨英超将上演双红会,到时利物浦将坐镇安菲尔 …… [详细]

库尔扎瓦将在夏窗加盟枪手

根据此前多家媒体提供的消息,阿森纳有意在冬季转会期引进巴黎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号