您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

网红主帅遗憾因黄牌多被淘汰 仍为球队感到自豪

www.7m.com.cn   2018年06月29日   来源:网易体育

  俄罗斯世界杯H组出线球队28日尘埃落定,塞内加尔虽与日本队都获得1胜1平1负积4分0净胜球的成绩,但因三场比赛被判6张黄牌多于日本队4张黄牌最终以小组第三出局。赛后,塞内加尔主帅西塞表示接受世界杯的比赛规则,虽然球队因为黄牌更多被淘汰,但是自己仍为球队感到自豪,球队会有个光明的未来。



  H组出线形势比较复杂,除了世界第八的波兰队因2战2负积0分提前出局外,其余三支队伍均有出线机会。由于前两轮比赛1胜1平积4分,对“特兰加雄狮”塞内加尔而言,只需要一场平局就能获得出线机会。

  受到“保平”心态影响,塞内加尔比起进攻更注重防守。然而在第74分钟由于后卫萨巴利受伤被瓦格换下而暴露出防守漏洞,哥伦比亚在随后获得的右侧角球机会中依靠效力于豪门巴塞罗那的后卫米纳在无人盯防的情况下高高跃起,大力头球破门,率先打破了比分僵局。此后时间虽然塞内加尔加强进攻斗志,但由于“醒悟”太晚,最终仍无力将比分扳平。

  由于同组的另外一场比赛中,日本队同样0:1不敌已经出局的波兰队,与塞内加尔同样获得1胜1平1负积4分0净胜球的成绩。根据本届杯赛规则,当两队胜负和净胜球成绩相同时,将率先根据公平竞赛分数进行排名,日本队三轮小组赛只领了4张黄牌,少于塞内加尔3战6张黄牌,所以日本以小组第二的身份携手哥伦比亚晋级16强,而塞内加尔则以小组第三告别俄罗斯。

  “这就是足球规则。”塞内加尔前国脚、现任主帅西塞赛后表示,“我们的确因为被判更多的黄牌没有晋级。不过我对我的队伍感到骄傲,所有人在小组赛中非常努力,我确信我们前途无量。”

  西塞认为,塞内加尔的球员们都知道规则,但是他并不希望球员因为规则而调整他们在比赛中的表现。“足球是一种相互配合的运动,我既然让我的球员们上场,自然不会要求球员们刻意避免被判黄牌。”

  “我们尊重这些由国际足联制定的规则。当然我们也希望能以另外一种方式被淘汰。”因为比日本队多获得两张黄牌而无缘1/8决赛,西塞言语中也透露出一丝遗憾。

相关新闻

新华社:日本队虽晋级 却输掉了足球世界的尊重

6月29日讯俄罗斯世界杯小组赛H组第三轮,日本以0-1不敌波兰,但是凭借公平竞赛规则惊险晋级16强。在比赛最后10分钟,日本队采用拖延时间战术,在赛后也引发了争议。新华社 ……[详细]

36年来首次!非洲5队小组赛全军覆没 最悲催大洲

北京时间6月28日晚22时,2018世界杯H组最后一轮小组赛,塞内加尔0-1负于哥伦比亚。最终塞内加尔1胜1平1负,但因黄牌数更多只能排在小组第三,最终无缘世界杯16强。 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午 …… [详细]

英超-10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

西甲-皇马1-0塞维利亚

北京时间8月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮,皇马客场1-0 …… [详细]

法甲-巴黎圣日耳曼1-0里昂

北京时间9月23日凌晨3点整,法甲联赛第6轮,巴黎圣日耳曼 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅称曼联无进步

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英 …… [详细]

安切洛蒂:锋线组合棒极了

在刚刚结束的一场意甲联赛中,那不勒斯客场4-1战胜升班马莱 …… [详细]

巴神:重回国家队?

布雷西亚前锋巴洛特利近日接受了DAZN的采访,他谈到了自己 …… [详细]
关注

穆帅:请给兰帕德多点时间

在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号