您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

塞内加尔VS哥伦比亚前瞻:J罗PK马内 南美劲旅盼出线

www.7m.com.cn   2018年06月28日   来源:7M体育

  北京时间6月28日晚间22点,世界杯H组最后一轮展开较量,日本波兰一较高下,另一边则由塞内加尔对阵哥伦比亚。目前在积分榜上,塞内加尔2战1胜1平,积4分排名第二,哥伦比亚2战1胜1负,积3分排名第三,这场比赛将关乎到他们的出线形势。

 


  【交锋战绩】

  塞内加尔和哥伦比亚此前仅有过2次交锋机会,且皆是友谊赛,哥伦比亚取得1胜1平的战绩,稍占优势。双方最近一次交锋是在2014年6月1日,双方战成2-2平。

  【塞内加尔】

 


  塞内加尔在世界杯H组首轮2-1击败波兰,次轮2-2被日本逼平,与日本同积4分,在最后一轮,塞内加尔其实只需要拿到1分便可以出线,但排名第三的哥伦比亚定是全力以赴,不可掉以轻心。塞内加尔阵中头号球星当属马内,此前2场比赛皆在进攻端发挥不俗的作用,有过2次间接助攻,上一轮还攻入一球。另外,尼昂也是哥伦比亚需要关注的对象,这名球员在前2轮完成一传一射,实力同样不容小觑。塞内加尔主要的问题是防守,他们进攻端表现尚可,但前2轮皆有失球情况出现,后防线不够稳固,想要拿分,他们必须要避免再度出现防守失误。

  【哥伦比亚】

 


  哥伦比亚在世界杯H组首轮1-2不敌日本,次轮3-0完胜波兰,拿到3分,但目前仍落后日本和塞内加尔1分,最后一轮需要在塞内加尔身上拿到分数,才有可能出线。哥伦比亚阵中头号球星当属J罗,这名上届世界杯崛起的球星在上一轮贡献2次重要助攻,帮助球队击败波兰。另外,法尔考金特罗夸德拉多等球员皆表现出色。因此,尽管他们首战不敌日本,但他们阵中并不缺乏个人能力突出的球员,这是他们最大的武器,更何况现在哥伦比亚已经没有任何退路了,他们需要在最后一轮“狂轰乱炸”,这些球员的发挥将会影响到球队的成绩。

  【数据】

  1、塞内加尔过去在世界杯仅与南美球队交战过一次,即2002年世界杯小组赛3-3战平乌拉圭

  2、J罗过去7次在世界杯赛场上场共造10球(6球4助攻);

  3、马内在对阵日本的比赛中完成破门,这是他第15次为塞内加尔进球,在他进球的比赛中,塞内加尔未尝败绩(9赢6平);

  4、哥伦比亚本届世界杯共有7次射正,并攻入4球,在3-0完胜波兰的比赛中,哥伦比亚在4次射正的情况下攻入3球。

  【看点】

 


  在世界杯H组中,日本和塞内加尔同积4分,净胜球亦相同,哥伦比亚积3分排名第三,而积0分的波兰已经无缘出线。对于塞内加尔来说,这场比赛他们只要保持不败便可以出线,而对于哥伦比亚来说,情况就较为复杂,他们若是击败塞内加尔,无论日本和波兰战果如何,都可以出线,但若是战平塞内加尔,他们就需要看日本的脸色,只有在日本输球的情况下,哥伦比亚才能以净胜球优势力压日本出线。关键一战,拭目以待。

 

  (Allison)

更多关于"塞内加尔 哥伦比亚"的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号