您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

奥古斯丁森建功 瑞典3-0携手墨西哥小组出线

www.7m.com.cn   2018年06月28日   来源:直播吧

   北京时间2018年6月27日22点,俄罗斯世界杯F组第三轮,墨西哥对阵瑞典。上半场,双方展开对攻,贝拉险些破门,福斯贝里错失良机,随后奥乔亚神勇救险。下半场,奥古斯丁森抽射破门打偏僵局,随后贝里造点,队长格兰奎斯特主罚命中将领先扩大,阿尔瓦雷斯打入乌龙球,瑞典3-0战胜墨西哥,瑞典携手墨西哥顺利晋级淘汰赛。


  F组出线形势依然不明朗,墨西哥两战全胜拿到6分,而德国与瑞典同积3分,本组四支队伍都想在最后一轮赢得比赛拿到出线名额,墨西哥只要取得平局就能确保小组头名出线。本场比赛两队的攻防两端能否经受住考验值得期待。此役,小将洛萨诺与埃尔南德斯首发,瑞典方面,福斯贝里与克拉森搭档首发。

  上半场比赛开始,瑞典率先开球。开场仅14秒,加拉尔多争抢时犯规被黄牌警告。1分钟,拉尔森前场右路定位球发入禁区,后点贝里头球顶向中路被解围。2分钟,托伊沃宁右路传中被奥乔亚没收。3分钟,林德洛夫后场长传,奥乔亚出击将球拿住,裁判鸣哨示意奥乔亚禁区外手球,瑞典获得定位球机会。

  4分钟,福斯贝里禁区左侧任意球直接打门被奥乔亚扑出。

  8分钟,瑞典中场断球组织反击,贝里传球失误了。9分钟,拉云禁区前右路低射打偏。11分钟,奥古斯丁森右侧角球发入禁区,格兰奎斯特头球一顶,贝里门前倒钩打偏。

  14分钟,福斯贝里禁区外凌空抽射打飞。16分钟,洛萨诺禁区前横敲,贝拉禁区弧顶兜射稍稍偏出球门。

  17分钟,卢斯蒂格右路弧线球传中,福斯贝里跟上推射打高。

  19分钟,埃雷拉前场直传被断。21分钟,贝拉禁区前右路兜射被头球顶出底线。22分钟,埃雷拉禁区内左路晃开防守球员传中被挡出边线。24分钟,奥古斯丁森左路传中被奥乔亚没收。27分钟,埃尔南德斯禁区内解围时出现疑似手球情况。裁判经观看视频回放后没有判罚点球。

  30分钟,托伊沃宁禁区内右路传中,贝里门前抢射被奥乔亚神勇托出横梁。

  32分钟,卢斯蒂格右路传中,禁区内左路福斯贝里凌空卧射打飞。35分钟,洛萨诺禁区前左路内切劲射被挡出边线。36分钟,托伊沃宁挑传禁区被门将直接没收。38分钟,贝拉禁区内右路上开角度抽射打偏。

  40分钟,格兰奎斯特在防守时被洛萨诺踢倒。42分钟,拉尔森右路传中直接出了底线。44分钟,拉云禁区内右路低射被门将扑住。46分钟,贝里禁区内左路劲射打在边网上。

  上半场比赛结束,墨西哥0-0瑞典。

  下半场比赛开始,墨西哥中圈开球。47分钟,洛萨诺禁区右路横扫禁区被挡出。48分钟,萨尔希多禁区前右路弧线球传中被头球解围。49分钟,卢斯蒂格右路横扫禁区,克拉森一碰,后点奥古斯丁森抽射破门,墨西哥0-1瑞典。

  52分钟,托伊沃宁禁区内左路横敲,福斯贝里中路跟上推射打高。53分钟,奥古斯丁森禁区内左路扣开防守球员右脚兜射稍稍打高。55分钟,拉尔森出现受伤情况倒在场内,随后被斯文森换下。58分钟,卢斯蒂格右路45度传中,后点贝里头球被门将没收。59分钟,瑞典中场断球反击,托伊沃宁带球向前直塞,贝里禁区内得球被铲倒,裁判判罚点球。

  61分钟,格兰奎斯特主罚点球命中,墨西哥0-2瑞典。

  63分钟,贝拉左路传中被解围。65分钟,法比安禁区外远射,皮球被挡后高出横梁。67分钟,贝拉右路传中,萨尔希多头球顶偏。69分钟,法比安禁区右侧定位球发入禁区,埃尔南德斯冲顶头球顶高。

  72分钟,阿尔瓦雷斯前场中路带球向前被断。73分钟,克拉森手抛球掷出,特林头球一顶,阿尔瓦雷斯门前解围时不慎将球碰进自家球网,墨西哥0-3瑞典。

  78分钟,特林前场送出直塞,队友没有跟进。80分钟,贝拉禁区前右路任意球直接打门被人墙挡出。80分钟,埃尔南德斯禁区内左路小角度抽射,皮球一挡,贝拉后点门前头球一顶顶偏。

 83分钟,法比安禁区内左路橫传被解围。86分钟,克拉森前场右路护球被断。88分钟,法比安禁区左侧定位球发入禁区被格兰奎斯特头球解围。90分钟,法比安前场争抢犯规了。92分钟,洛萨诺前场左路打门被门将扑住。

  全场比赛结束,瑞典3-0战胜墨西哥顺利晋级淘汰赛。

更多关于"墨西哥 瑞典"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯-瑞典携手墨西哥出线 德国0-2韩国双双出局

世界杯小组赛F组最后一轮在北京时间6月27日晚间22点展开较量,由德国对阵韩国,墨西哥对阵瑞典。对于F组的四支球队来说,赛前都仍未能保证出线,因此都会在最后一轮全力以赴。 ……[详细]

前FIFA主席布拉特:视频裁判和世界杯扩军值得商榷

前国际足联主席布拉特在个人社交网络上表达了对于视频助理裁判技术(VAR)及世界杯扩军到48支球队的担忧。对于VAR,布拉特表示:“视频助理裁判本该是最高裁决者。为了保持( ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

巴黎想用内马尔单换博格巴

根据英国媒体《独立报》的消息,巴黎曾向曼联提议用内马尔交换 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号