您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-瑞典携手墨西哥出线 德国0-2韩国双双出局

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:7M体育

  世界杯小组赛F组最后一轮在北京时间6月27日晚间22点展开较量,由德国对阵韩国,墨西哥对阵瑞典。对于F组的四支球队来说,赛前都仍未能保证出线,因此都会在最后一轮全力以赴。上半场结束,韩国0-0德国,墨西哥0-0瑞典。下半场,金英权、孙兴慜破门,韩国2-0击败德国,但双双无缘出线。墨西哥和瑞典方面,下半场奥古斯丁森破门,格兰奎斯特命中点球,阿尔瓦雷斯误进乌龙,瑞典3-0胜出,携手墨西哥出线。

 


  德国首发方面由诺伊尔厄齐尔克罗斯等领衔,韩国首发方面由具滋哲、孙兴慜等领衔。比赛由德国开球。开场不久,李镕禁区右侧倒三角传中,胡梅尔斯中路将球解围。第9分钟,郑又荣铲球犯规,领到一张黄牌。第13分钟,德国的角球机会,前点赫迪拉头球被赵贤佑没收。第15分钟,具滋哲在禁区内解围不慎受伤倒地,队医入场处理。

  第17分钟,韩国的前场任意球机会,郑又荣一脚轰门,诺伊尔出击脱手!孙兴慜跟进补射,再被诺伊尔挡出!第22分钟,李在城犯规,领到一张黄牌。第27分钟,维尔纳禁区内传中,尹荣善将球顶出底线,力度太大,倒地治疗。第32分钟,罗伊斯带球来到中路,一脚远射被封堵,维尔纳头球摆渡,打门偏了!

  第38分钟,厄齐尔拿到赫迪拉断下的球,传给右路维尔纳,后者一脚爆射,打在韩国球员身上出了底线。第44分钟,孙兴慜和赫迪拉在拼抢中双双倒地。

  上半场结束,韩国0-0德国,墨西哥0-0瑞典,均无建树。

 


  下半场易边再战,第47分钟,罗伊斯把球给到禁区,基米希传中,后点格雷茨卡头球攻门,赵贤佑把球扑出!太惊险了!第48分钟,文善敏反抢犯规领到黄牌,韩国已经有3名球员领到黄牌。第50分钟,维尔纳凌空抽射打偏。

  韩国方面换人,黄喜灿换下具滋哲,具滋哲似乎有伤在身。德国方面,戈麦斯换下赫迪拉。第59分钟,厄齐尔得球斜传至禁区,无人接应,球出了底线。第60分钟,维尔纳带球突破,禁区前横传,厄齐尔分球,克罗斯打门,皮球打在格雷茨卡身上弹出底线。第62分钟,孙兴慜禁区外一脚远射高出横梁。

  第64分钟,裁判给了孙兴慜一张黄牌,认为他假摔了!第67分钟,戈麦斯头球被赵贤佑稳稳拿住。第70分钟,基米希传中,戈麦斯打门!偏出!第77分钟,孙兴慜一脚低射稍稍偏出球门。第82分钟,穆勒头球回做偏出底线。第83分钟,布兰特打门被封堵,克罗斯外围再一脚打高。

  第84分钟,克罗斯一脚远射高出横梁。第87分钟,又是克罗斯,一脚低射,还是没能进。第91分钟,韩国的角球机会,金英权后点打门,进了!边裁举旗表示越位,为了保险起见,征求视频裁判的意见,裁判也到场边确认,最终确认进球有效!1-0!

  第96分钟,诺伊尔上来,球门没有人把守,韩国后场长传,孙兴慜单刀进了!2-0!

  终场哨响,韩国2-0击败德国,但双双无缘出线。

 


  墨西哥和瑞典方面,下半场奥古斯丁森破门,格兰奎斯特命中点球,阿尔瓦雷斯误进乌龙,瑞典3-0胜出,携手墨西哥出线。

更多关于"韩国 德国"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯-法国0-0战平丹麦 两队携手杀入16强

北京时间6月26日晚22点,世界杯C组两场比赛同时开打,其中丹麦对阵法国。上半场法国两名前锋格里兹曼和吉鲁都有射门机会,但没有威胁到对方大门,下半场换上姆巴佩和费基尔也未 ……[详细]

世界杯-卡里略格雷罗建功 秘鲁2-0战胜澳大利亚

北京时间6月26日22点,2018俄罗斯世界杯C组第3轮澳大利亚与秘鲁的比赛如期在索契菲什特奥林匹克球场进行。比赛开始第5分钟,澳大利亚率先发动进攻,莱基右路传中被防守球 ……[详细]
国际其它动态

奥古斯丁森建功 瑞典3-0携手墨西哥小组出线

北京时间2018年6月27日22点,俄罗斯世界杯F组第三轮,墨西哥对阵瑞典。上半场,双方展开对攻,贝拉险些破门,福斯贝里错失良机,随后奥乔亚神勇救险。下半场,奥古斯丁森抽 ……[详细]

墨西哥后卫自摆乌龙 瑞典3-0领先

在墨西哥和瑞典的比赛进行到第74分钟时,瑞典再次扩大比分,墨西哥后卫阿尔瓦雷斯门前解围时不慎把球碰入自家球门,瑞典3-0领先! ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-葡萄牙1-1塞尔维亚

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开第2 …… [详细]

欧预赛-英格兰5-1逆转黑山

北京时间3月26日(周二)凌晨03点45分,2020年欧洲 …… [详细]

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]

欧预赛-比利时2-0塞浦路斯

北京时间3月25日凌晨3:45分,2020年欧预赛I组进行 …… [详细]
焦点

皇马辟谣2.8亿收购传闻

近日《法国足球》爆出猛料,皇马目前手握5亿转会资金,银河战 …… [详细]

揭秘德国绝杀功臣

北京时间3月25日凌晨,在欧预赛中德国队客场3-2战胜荷兰 …… [详细]

武磊:望中国媒体球迷理智

西班牙人俱乐部官方为武磊拍摄了系列视频,在视频中武磊会回答 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号