您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场-贝拉险破门奥乔亚救险 墨西哥0-0暂平瑞典

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:直播吧

   北京时间2018年6月27日22点,俄罗斯世界杯F组第三轮,墨西哥对阵瑞典。上半场比赛结束,双方展开激烈对攻,贝拉兜射险些破门,福斯贝里错失破门良机,随后奥乔亚神勇救险,墨西哥0-0暂平瑞典。


  F组出线形势依然不明朗,墨西哥两战全胜拿到6分,而德国与瑞典同积3分,本组四支队伍都想在最后一轮赢得比赛拿到出线名额,墨西哥只要取得平局就能确保小组头名出线。本场比赛两队的攻防两端能否经受住考验值得期待。此役,小将洛萨诺与埃尔南德斯首发,瑞典方面,福斯贝里与克拉森搭档首发。

  上半场比赛开始,瑞典率先开球。开场仅14秒,加拉尔多争抢时犯规被黄牌警告。1分钟,拉尔森前场右路定位球发入禁区,后点贝里头球顶向中路被解围。2分钟,托伊沃宁右路传中被奥乔亚没收。3分钟,林德洛夫后场长传,奥乔亚出击将球拿住,裁判鸣哨示意奥乔亚禁区外手球,瑞典获得定位球机会。

  4分钟,福斯贝里禁区左侧任意球直接打门被奥乔亚扑出。

  8分钟,瑞典中场断球组织反击,贝里传球失误了。9分钟,拉云禁区前右路低射打偏。11分钟,奥古斯丁森右侧角球发入禁区,格兰奎斯特头球一顶,贝里门前倒钩打偏。

  14分钟,福斯贝里禁区外凌空抽射打飞。16分钟,洛萨诺禁区前横敲,贝拉禁区弧顶兜射稍稍偏出球门。

  17分钟,卢斯蒂格右路弧线球传中,福斯贝里跟上推射打高。

  19分钟,埃雷拉前场直传被断。21分钟,贝拉禁区前右路兜射被头球顶出底线。22分钟,埃雷拉禁区内左路晃开防守球员传中被挡出边线。24分钟,奥古斯丁森左路传中被奥乔亚没收。27分钟,埃尔南德斯禁区内解围时出现疑似手球情况。裁判经观看视频回放后没有判罚点球。

  30分钟,托伊沃宁禁区内右路传中,贝里门前抢射被奥乔亚神勇托出横梁。

  32分钟,卢斯蒂格右路传中,禁区内左路福斯贝里凌空卧射打飞。35分钟,洛萨诺禁区前左路内切劲射被挡出边线。36分钟,托伊沃宁挑传禁区被门将直接没收。38分钟,贝拉禁区内右路上开角度抽射打偏。

  40分钟,格兰奎斯特在防守时被洛萨诺踢倒。42分钟,拉尔森右路传中直接出了底线。44分钟,拉云禁区内右路低射被门将扑住。46分钟,贝里禁区内左路劲射打在边网上。

  上半场比赛结束,墨西哥0-0瑞典。

更多关于"墨西哥 瑞典"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯:墨西哥VS瑞典生死战决定F组谁将出局

世界杯F组小组赛第三轮:墨西哥VS瑞典初盘:0.77平手1.09即时:0.94平手/半球0.92欧赔即时:2.313.353.30北京时间6月27日晚22:00,2018 ……[详细]

英格兰球员世界杯奖金只有比利时球员的一半

6月27日讯《每日邮报》报道,如果英格兰最终赢得大力神杯,英格兰球员们将会共同分享500万英镑奖金——不过,这一奖金只是比利时的一半。英格兰和比利时接下来将进行一场小组赛 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

托雷斯发文哀悼科比

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了 …… [详细]

内马尔追平法甲纪录

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]

马拉多纳悼念科比

篮球巨星科比布莱恩特和他的二女儿在直升机事故中丧生,足坛传 …… [详细]

卡卡缅怀科比:可怕的一天

今日凌晨,41岁的篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故 …… [详细]

杰拉德晒与科比合照寄哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸 …… [详细]

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]

沙特王储有意收购纽卡斯尔

据《华尔街日报》透露,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼考虑以3 …… [详细]

128年奇迹!曼联还有惊喜

1月27日凌晨,足总杯第4轮,曼联客场挑战英甲球队特兰米尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号