您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场-贝拉险破门奥乔亚救险 墨西哥0-0暂平瑞典

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:直播吧

   北京时间2018年6月27日22点,俄罗斯世界杯F组第三轮,墨西哥对阵瑞典。上半场比赛结束,双方展开激烈对攻,贝拉兜射险些破门,福斯贝里错失破门良机,随后奥乔亚神勇救险,墨西哥0-0暂平瑞典。


  F组出线形势依然不明朗,墨西哥两战全胜拿到6分,而德国与瑞典同积3分,本组四支队伍都想在最后一轮赢得比赛拿到出线名额,墨西哥只要取得平局就能确保小组头名出线。本场比赛两队的攻防两端能否经受住考验值得期待。此役,小将洛萨诺与埃尔南德斯首发,瑞典方面,福斯贝里与克拉森搭档首发。

  上半场比赛开始,瑞典率先开球。开场仅14秒,加拉尔多争抢时犯规被黄牌警告。1分钟,拉尔森前场右路定位球发入禁区,后点贝里头球顶向中路被解围。2分钟,托伊沃宁右路传中被奥乔亚没收。3分钟,林德洛夫后场长传,奥乔亚出击将球拿住,裁判鸣哨示意奥乔亚禁区外手球,瑞典获得定位球机会。

  4分钟,福斯贝里禁区左侧任意球直接打门被奥乔亚扑出。

  8分钟,瑞典中场断球组织反击,贝里传球失误了。9分钟,拉云禁区前右路低射打偏。11分钟,奥古斯丁森右侧角球发入禁区,格兰奎斯特头球一顶,贝里门前倒钩打偏。

  14分钟,福斯贝里禁区外凌空抽射打飞。16分钟,洛萨诺禁区前横敲,贝拉禁区弧顶兜射稍稍偏出球门。

  17分钟,卢斯蒂格右路弧线球传中,福斯贝里跟上推射打高。

  19分钟,埃雷拉前场直传被断。21分钟,贝拉禁区前右路兜射被头球顶出底线。22分钟,埃雷拉禁区内左路晃开防守球员传中被挡出边线。24分钟,奥古斯丁森左路传中被奥乔亚没收。27分钟,埃尔南德斯禁区内解围时出现疑似手球情况。裁判经观看视频回放后没有判罚点球。

  30分钟,托伊沃宁禁区内右路传中,贝里门前抢射被奥乔亚神勇托出横梁。

  32分钟,卢斯蒂格右路传中,禁区内左路福斯贝里凌空卧射打飞。35分钟,洛萨诺禁区前左路内切劲射被挡出边线。36分钟,托伊沃宁挑传禁区被门将直接没收。38分钟,贝拉禁区内右路上开角度抽射打偏。

  40分钟,格兰奎斯特在防守时被洛萨诺踢倒。42分钟,拉尔森右路传中直接出了底线。44分钟,拉云禁区内右路低射被门将扑住。46分钟,贝里禁区内左路劲射打在边网上。

  上半场比赛结束,墨西哥0-0瑞典。

更多关于"墨西哥 瑞典"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯:墨西哥VS瑞典生死战决定F组谁将出局

世界杯F组小组赛第三轮:墨西哥VS瑞典初盘:0.77平手1.09即时:0.94平手/半球0.92欧赔即时:2.313.353.30北京时间6月27日晚22:00,2018 ……[详细]

英格兰球员世界杯奖金只有比利时球员的一半

6月27日讯《每日邮报》报道,如果英格兰最终赢得大力神杯,英格兰球员们将会共同分享500万英镑奖金——不过,这一奖金只是比利时的一半。英格兰和比利时接下来将进行一场小组赛 ……[详细]
国际其它动态

世界杯半场战报:韩国0-0德国 墨西哥0-0瑞典

世界杯小组赛F组最后一轮在北京时间6月27日晚间22点展开,由德国对阵韩国,墨西哥对阵瑞典。对于F组的四支球队来说,赛前都仍未能保证出线,因此都会在最后一轮全力以赴。上半 ……[详细]

逃过一劫!小豌豆禁区手球 VAR判定不是点球

在墨西哥和瑞典的比赛进行到第29分钟时,“小豌豆”埃尔南德斯在本方禁区内疑似手球,不过主裁判在观看了VAR之后,判定此球不是点球。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

巴黎想用内马尔单换博格巴

根据英国媒体《独立报》的消息,巴黎曾向曼联提议用内马尔交换 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号