您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

瓦尔迪:凯恩破门很开心,时刻准备自己的机会

www.7m.com.cn   2018年06月23日   来源:新浪体育

  哈里-凯恩与瓦尔迪是目前英格兰阵中的两大超级前锋,为了仅有的一个首发位置,两人间难免存在竞争,而目前状态火热的凯恩毫无疑问在竞争中占据上风。不过,瓦尔迪的心态似乎却并没有因此受到什么影响。

 

 

  据《天空体》报道,英格兰球星瓦尔迪表示,当球队主帅索斯盖特需要他上场时,他将随时准备为英格兰队出战。

 

  在看到英格兰首发前锋哈里-凯恩在世界杯首战中独中两元后,瓦尔迪大度地表示:“凯恩进了两个球,但这并不令人讨厌,最终我们都有一个目标那就是尽可能去赢得比赛。你必须继续前进,并确保你正在努力进入训练场,这样才能得到主帅的认可,从而得到上场的机会。主教练说过,在这个23人阵容中的每个人都会在某个时候被需要,所以我目前要做的是需要保持专注和努力,并在机会到来时努力去把握它。”“目前我们球队每个人都很放松,每个人心情都很好,我们还时常互相开玩笑取乐。”瓦尔迪补充说。

 

更多关于"凯恩 英格兰 瓦尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

韩首相访俄直言跻身半决赛 墨西哥轮竟要换主力?

韩国队即将于今晚迎来对阵墨西哥的世界杯小组赛的次轮比赛,而目前正在俄罗斯进行国事访问的韩国总统文在寅将于今晚现身罗斯托夫体育场,并且也将会身披韩国队的红色球衣,为首轮输给 ……[详细]

大元老师世界杯推荐:总统助威 太极虎不惧仙人掌

1998年是我看的第一届世界杯,墨西哥前锋布兰科用一个"蛙跳"式过人动作成为了那届世界杯上的经典一幕。也在我的脑海里印下了深深的烙印。那场比赛墨西哥3-1击败韩国我至今印 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号