您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

大元老师世界杯推荐:总统助威 太极虎不惧仙人掌

www.7m.com.cn   2018年06月23日   来源:7M体育

  1998年是我看的第一届世界杯墨西哥前锋布兰科用一个"蛙跳"式过人动作成为了那届世界杯上的经典一幕。也在我的脑海里印下了深深的烙印。那场比赛墨西哥3-1击败韩国我至今印象深刻,没想到20年的,墨西哥和韩国又再一次在小组赛相遇了。


  墨西哥第一轮爆冷击败德国,球队的反击打得有声有色。打入唯一进球的小将洛萨诺一时间成为了众多豪门追逐的对象。锋线上还有贝拉和小豌豆,替补席还有经验丰富的佩拉尔塔,墨西哥锋线的反击速度不容小觑。但是很遗憾这一场他们并不能主打反击了,面对韩国队,主攻的一方应该会是他们自己。

  值得注意的是,墨西哥的防线还是不稳定的,特别是在后防线的位置上,墨西哥的防守还是让人有一些写担忧。韩国未必没有机会。金信煜的197身高还急切盼望证明自己,亚洲一哥也要捍卫太极虎的荣誉。


  另外我们再来说说一个事,韩国总统文在寅在周一访问俄罗斯,今晚的比赛俄罗斯总统普京会和他一起看。政治层面的东西我们就不说了吧,但是总统在,至少韩国将士们会跑多几步吧。比如习大大看你踢球,你会不会也更加卖力呢?

  所以战意层面上来说,韩国绝对是强的,即便他们首战输给了最有可能拿分的瑞典,但是此战不得不全力以赴。他们下一场要打需要3分的德国,其实拿分的机率更低,如果这一场都输的话,估计整个世界杯很可能要三战皆墨。若是这样的话他们的成绩要比上届还差,加上邻居日本首战还赢球了,这脸真的搁不下了啊!



  首轮表现好的球队次轮未必能延续,比如冰岛塞尔维亚丹麦等,热度太高的话第二轮容易翻车。目前半球盘口升半一,对于上盘没有丝毫抵御的作用,只会让墨西哥继续热度上涨,所以本场墨西哥要赢球的难度会很大,看好韩国不败。

  竞彩推荐:韩国(+1) 3
  亚盘推荐:韩国(受半一)

  (大元)


更多关于"墨西哥 韩国"的新闻

分享到:
相关新闻

大元老师日联推荐:大阪樱花势强主场灭水手

日联:大阪樱花VS横滨水手日期:2018-2-2516:00盘口:0.80半球1.10日联新赛季终于拉开帷幕,个人目前已经结束的五场日联推荐目前4红1走,周六四场日联更加 ……[详细]

大元老师英超推荐:兵工厂主场强势酋长摘亮

英超:阿森纳VS曼城时间:2018-3-23:45盘口:0.84受让半一1.02英超联赛本轮的最后一场比赛将在本周中继续进行,刚刚在英联杯交战的双方阿森纳和曼城将再一次进 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

斯拉维亚VS鲍里索夫

白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

【斯图老橙】白俄杯推荐

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

马纳瓜 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号