您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

大元老师世界杯推荐:冰岛大狙难猎非洲雄鹰

www.7m.com.cn   2018年06月22日   来源:7M体育

  冰岛首战逼平阿根廷,爆出了世界杯的第一个豪门冷门。一时间梅西慌得一笔,而冰岛区区30万人的岛国被过人所认识。什么教练是牙医、门将是导演、等等等等一些不知道真假的冰岛球队新闻在朋友圈和微博扩散。


  冰岛一时间成为了很多球迷和伪球迷茶余饭后的谈资,所以换句话来说,其实今晚冰岛的热度肯定不会低。要知道本届世界杯频频冷门迭爆,如今本场比赛冰岛的热度在尼日利亚之上,本场比赛又只开出一个平手盘口,我相信应该很多玩家会倾向冰岛,

  尼日利亚首战输给了克罗地亚,球队的发挥极其的低迷,整场比赛并没有什么像样的机会,这支世界杯最年轻的球队在经验和心理上急需增加和调整。


  目前对于尼日利亚来说,今晚的比赛已经到了破釜沉舟的时候了。其实尼日利亚的球员实力并不差,他们有速度、足够灵巧,个人技术也好,这些都是冰岛人所惧怕的。而冰岛目前也只有1分在手,本场比赛他们也不会只想要死守,能拿3分对于出线是至关重要的,所以本场比赛冰岛肯定不会和首场打阿根廷一样那样保守。对于双方来说,本场机会是均等的。


  从另外一个角度来看,克罗地亚已经出线,阿根廷两战1分。末战阿根廷对尼日利亚,如果从阴谋论来说,外界想要让球迷赞助商更多的阿根廷最终能够进入16强,那本场比赛就肯定不会想让冰岛赢球。如果冰岛赢球4分在手,下一场一场默契的平局就可以做掉阿根廷。如果打平的话,冰岛要晋级下一轮就还必须赢球,难度较大。而如果尼日利亚赢下比赛,或许是阿根廷人最喜欢看到了。这样尼日利亚3分在手,阿根廷末战还可以把命运掌握在手中。


  今晚的热度在冰岛身上,阴谋论直指冰岛,实力上来说尼日利亚也并不在对手之下。这样的情况下,今晚个人觉得尼日利亚应该不会输球,平手盘口的话,看好尼日利亚能够至少不败!

  竞彩推荐:尼日利亚不让球 3/1
  亚盘推荐:尼日利亚(平手盘)

  (大元)

更多关于"尼日利亚 冰岛"的新闻

分享到:
相关新闻

大元老师大小球推荐:枪手车仔无面俾 桑多主场对攻罗马

前天带来两场小球推荐稳稳收米!今天则要带来两场大球赛事推荐:哲科离队在即,夏天从桑普转会来的希克被给予厚望,本场他将首次在客场面对旧将意甲:桑普多利亚VS罗马桑普多利亚在 ……[详细]

大元老师日联推荐:大阪樱花势强主场灭水手

日联:大阪樱花VS横滨水手日期:2018-2-2516:00盘口:0.80半球1.10日联新赛季终于拉开帷幕,个人目前已经结束的五场日联推荐目前4红1走,周六四场日联更加 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

富咸下盘回「布」高

英冠联赛最后三轮赛事,周二上演关乎直接升班英超席位谁属的关 …… [详细]

西布朗 對 富咸

軍情迪安加拿及列基姆夏柏均有望今戰重返西布朗的正選陣容。富 …… [详细]

西布朗嚴陣以待富咸

週二深夜,英冠第44輪率先上演一場重頭戲,屆時西布朗將坐鎮 …… [详细]

雷丁 對 米杜士堡

軍情雷丁右閘安迪耶亞當與射手盧卡斯祖奧,繼續養傷。米杜士堡 …… [详细]

温教授:卢顿 vs 女王公园

英冠:卢顿vs女王公园巡游者比赛时间:2020-07-15 …… [详细]

车仔「主胜」饮得杯「诺」

车路士上仗爆大冷负锡菲联,前四响警号,幸好周二对手诺域治已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号