您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

成功复仇 被上帝之手破门的英格兰门将很开心

www.7m.com.cn   2018年06月23日   来源:虎扑

  6月23日讯 对于前英格兰代表队门将彼得-希尔顿来说,没有什么比在上周五目睹阿根廷队的一场惨败更让人开心了。因为在1986年,他成为了阿根廷巨星马拉多纳施展“上帝之手”的背景板和受害者。


  在1986年6月22日的世界杯1/4决赛中,尽管迭戈-马拉多纳还曾打入另一粒石破天惊的进球,并凭借那一球才最终彻底将英格兰淘汰,但人们后来所记住的,一直都是他的“上帝之手”。而彼得-希尔顿,则是那场比赛中英格兰队的门将。

  在目睹本场阿根廷惨败给克罗地亚之后,希尔顿在个人推特上承认了自己的愉悦之情,他写道:“今天早上,上帝低头看向了我!在上帝之手周年纪念日的前夜,看到了阿根廷队在世界杯上踢得最差的一场球。”他还在文末加上了“英格兰”、“大拇指”等表情。

相关新闻

内维尔:凯恩是这支英格兰唯一的世界级球员

日前,前曼联后卫,如今的天空体育评论员加里-内维尔表示,哈里-凯恩是这支英格兰队唯一的世界级球员,他能进入其他所有世界杯球队的阵容中。哈里-凯恩在英格兰的世界杯首轮比赛中 ……[详细]

贝克汉姆:决赛是阿根廷和英格兰 然后三狮冠军

大卫-贝克汉姆日前在接受媒体采访时预测,本届世界杯决赛的两支参赛球队将是英格兰和阿根廷。英格兰在本届世界杯的首战中,以2-1的比分险胜突尼斯。阿根廷则在第一场比赛中以1- ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号