您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

凄凉!瑞典国家队只有1人接机 15岁女球迷惨被忽视

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:腾讯体育

  世界杯即将开打,各国球迷人潮涌动,开始追随主队形影不离。但也有例外,据《太阳报》消息,瑞典国家队在俄罗斯机场着陆时,显得颇为落寞,只有一名球迷前来接机,还惨被忽略。


  瑞典是通过附加赛两回合总比分1-0淘汰意大利,最后晋级俄罗斯世界杯,一路走来也极其凶险,不过这次少了伊布拉西莫维奇,《太阳报》认为,奉先的退出对瑞典是一大损失,同时也降低了球迷的期待值。

  如实,在乘载瑞典国家队飞机着陆俄罗斯的那一时刻,按理来说,在阳光明媚的中午时分,应该受到很多球迷前来追捧欢呼,但是惨淡的一幕却上演了:当瑞典的球员一派西装革履,墨镜背包从飞机下榻之时,整个周边竟然呈现一片空荡荡的冷清气氛,只有一位小球迷前来迎接,但很可惜的是,这名唯一的女球迷竟被瑞典球员无视。

  据了解,这名女球迷的名字叫玛格特,目前只有15岁,上身白色T恤,下身牛仔短裤,打扮的较为时尚,手里还拿着瑞典国旗,可见是一名实实在在的瑞典球迷,然而她却没有引起瑞典球员的注意,最后机场只留下她孤零零的身影,看上去颇为无助的样子,瑞典球员则是径直走向了大巴,这名女球迷也没有前往追随。

  曾经,瑞典美女的形象,搭配他们黄色耀眼的队服,在世界杯成为一道靓丽的风景线。如今却不可同日而语。据了解,在之后瑞典到达训练基地展开训练时,也只有零星稀疏的球迷前来观看,完全与世界杯热闹非凡的景象背道而驰。

  本届世界杯,瑞典与德国墨西哥韩国分在F组,德国作为卫冕冠军技高一筹,瑞典也只能期待争取小组第二,若以第二身份突围,很可能面对E组的巴西,因此,16强将是瑞典一大关。

更多关于"世界杯 球迷 瑞典 少女"的新闻

分享到:
相关新闻

扎心了!外媒评世界杯32队实力:韩国队排第31

今天,雅虎体育撰文点评世界杯各队实力排名,在这家媒体看来,韩国队在32支球队排名第31,仅比巴拿马强一点点。雅虎体育在文章中点评道:韩国队战前有权昶勋、金珍珠、金玟哉、李 ……[详细]

世界杯F组出线分析:德意志战车实力超群

德国德国队一向以稳健著称,自1954年参加世界杯以来就从未被挡在世界杯八强之外,在上届的巴西世界杯夺得冠军之后,目前已经累计4次夺得世界冠军的德国,在世界杯上的总战绩积分 ……[详细]
国际其它动态

世界杯传奇号码之6号:群贤毕至,少长咸集

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有传说,而在世界杯也同样如此。多少年来,球员的球衣号码似乎已经成为了一种标志、一种信仰、一种图腾。每个球衣号码都演绎着不一样的传奇,每段 ……[详细]

天空体育:轻微膝关节扭伤 拉什福德缺席今日训练

据《天空体育》报道,英格兰前锋拉什福德因伤缺席今日英格兰队内训练。天空体育方面透露,拉什福德的情况为轻微膝关节扭伤,目前尚不清楚是否会影响球员参加世界杯。英格兰世界杯小组 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

厉兵秣马墨尔本城剑指冠军

墨尔本城新赛季兵强马壮、磨拳霍霍今年将是城市足球集团入主墨 …… [详细]

内马尔或回归巴萨?

虽然近期是国际比赛期,但记者们仍在深挖巴西球星内马尔的转会 …… [详细]
传闻

曝曼联2王牌已决意离队

曼联昨日成功与左后卫卢克-肖续约,球迷很是开心,不过他们烦 …… [详细]
关注

德国名宿谈博尔特踢球

如今的博尔特,在告别田径生涯之后开始了足球生涯,他在澳超球 …… [详细]

法媒曝温格收到国足邀请

近期法国媒体《巴黎人报》报道称前阿森纳主教练温格日前收到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号