您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

国际赛大势:信瑞典上盘揭「秘」

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:蘋果日報

  两支今届世界盃决赛周球队瑞典与秘鲁,周六将在哥登堡新乌利维球场作最后拍跳。虽然瑞典在世盃外附加赛胜出后,就一直表现麻麻,不过今役有主场之利,而且秘鲁亦实力一般,「让球」瑞典少让平/半,捧上盘。


  瑞典在世界盃欧洲区附加赛半爆冷淘汰意大利而获得今夏俄罗斯决赛周的入场券,但这支北欧球队在之后的友赛却表现麻麻,今年五场友赛只得一胜两和两负。不过,由于周六迎秘鲁一役,是瑞典在决赛周之前的最后一场热身赛,之后就会出发到俄罗斯,为壮行色,料球员今役会打醒精神,而教练查尼安达臣亦料会遣强阵,主力如前锋马古斯贝治、托禾伦及后卫格兰基斯等都料会正选,有力射破秘鲁大门。


  秘鲁虽然近四场友赛全胜兼全部入超过一球,但是当中对手都只是实力次一级的球队,而且秘鲁人脚普通,攻势亦过份倚重荷西古里路,加上今役要作客,就算受让也难看好。


  至于秘鲁在决赛周首仗的对手丹麦,则会在同日与墨西哥进行友赛。丹麦近仗友赛踢得颇保守,教练夏拉迪似乎要加强球队防守,决赛周前球员都不想受伤,料两军今役可能会「勒住」踢,既然两军近三场都开「细」,相信今役亦不例外,取「细」。

更多关于"瑞典 秘鲁"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅美联推荐(周六108):纽约亚特上演强强对话

周六108美联纽约城VS亚特兰大联比赛时间:2018-06-1000:30北京时间周日凌晨00:30,美联将进行一场强强对话,纽约城将坐镇主场迎战亚特兰大联。纽约城在最近 ……[详细]

不周山日联杯推荐:浦和主场势擒甲府

对阵双方:浦和红钻(主)vs甲府风林初盘:1.02一球0.90即时:1.03一球0.89欧赔:1.574.205.70北京时间6月9日周六下午,日联杯附加赛将继续展开多场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

怀大师推荐:中国 vs 伊朗

亚洲杯:中国vs伊朗时间:2019-01-2423:59星 …… [详细]

日本VS越南赛前

亚洲杯1/4决赛:越南VS日本时间:2019-1-2421 …… [详细]

亚洲盃大势:伊朗可炒国足

周四亚洲盃八强迎来超强戏码,国足硬撼西亚强国伊朗。即使迎战 …… [详细]

东洋刀卫够炒越南

日本在今屆阿聯酋亞洲盃征召了不少年輕球員,這班小將亦不負所 …… [详细]

中國與伊朗上演生死大戰

週四深夜,亞洲盃半準決賽有1場焦點好戲獻上,屆時中國將會和 …… [详细]

日本跨「越」八強冇難度

週四晚上,亞洲盃半準決賽率先上演一場較量,屆時越南將會面對 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号