您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

不周山国友赛推荐:蓝武士难耐瑞士

www.7m.com.cn   2018年06月08日   来源:7M体育

  对阵双方:瑞士(主) vs 日本

  初盘:1.05 半球/一球 0.87

  即时:0.91 半球/一球 1.01

  欧赔:1.65 3.60 6.00

  北京时间6月9日周六凌晨,国际友谊赛将继续展开多场争夺,其中一场由瑞士坐镇主场迎战日本。

 


  瑞士队在本届世界杯巴西、塞内加尔和哥斯达黎加分在一个小组,除了巴西之外,其余三支队伍均有争夺出线的可能性。瑞士在日前与西班牙队打了一场热身赛,在一球落后的情况下,依靠罗德里格斯的进球,带回一场平局。且从场面上的内容来看,瑞士队只是在控球上不如西班牙,在创造机会的次数并不比西班牙要少,只是没有顶级射手而造成把握机会的能力不足。从名单上看,扎卡利希斯泰纳以及沙奇里是瑞士队的中轴线。

  反观客队,日本队已经确定了23人大名单,除了略显薄弱和对抗不足的后场之外,日本队的前场基本都是旅欧球员组成,在世预赛中得不到什么机会的本田圭佑香川真司双双入选,而在葡超比甲打得风生水起的中岛翔哉久保裕也则落选大名单,只能用人才过剩来形容。从日本队此前的几场热身赛来看,面对加纳一役虽然在场面上以及创造机会的次数要远远多于加纳,但总未能将机会转化为进球,且由于身体普遍较单薄,在面对欧美非球队的冲击型球员,往往无法防住对面的反击,0:2负于加纳便是最好例子。

  本场比赛亚盘开出主让半一超高水,后市水位在受注后降至高水,形势目前利好于主队。瑞士队也是走脚下配合的队伍,与日本队基本上是一个风格,但瑞士的冲击力更强,身体素质也更出色,能让到一球盘也足以说明双方存在一定差距,上盘应能打出。

  推荐:瑞士(半一盘)

  (不周山)

 

更多关于"瑞士 日本"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

山形山神踢「球」再下一城

軍情FC琉球陣中並無傷兵,但今仗有上里一將因累積滿黃牌需停 …… [详细]

信禾堡主W有钱「芬」

周一德甲独脚戏,开季至今保持不败的禾夫斯堡主场迎战贺芬咸。 …… [详细]

【叶师傅】切尔西VS利物浦

在昨日带来的米兰德比推荐中,顺利命中小球赛果,另外APP端 …… [详细]

切尔西 vs 利物浦

英超推荐:切尔西vs利物浦时间:2019-9-2223:3 …… [详细]

获金推荐:大巴黎延续胜绩

法甲:里昂VS巴黎圣日耳曼比赛时间:2019-09-230 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号