您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

扎心了!外媒评世界杯32队实力:韩国队排第31

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:腾讯体育

  今天,雅虎体育撰文点评世界杯各队实力排名,在这家媒体看来,韩国队在32支球队排名第31,仅比巴拿马强一点点。


  雅虎体育在文章中点评道:韩国队战前有权昶勋金珍珠金玟哉李根镐等4名主力受伤,球队赛前热身成绩也不好、状态也很差。很难在世界杯上逆袭。

  相比于媒体的点评,韩国球迷的留言更为直接“即便没有人受伤,也很难进入16强”。

  还有球迷不知道是对雅虎体育的排名不满,还是对韩国队水平不满,留言称“怎么没排第32位”。

  韩国队同组的对手墨西哥,综合实力排名第14位,虽然有不少球迷对墨西哥队主帅的战术和球员构成不满,但在雅虎体育看来,只要首轮能过了德国这一关,墨西哥有望走的更远。

  韩国队首轮对手瑞典队也被看衰,在32支球队中排名第20位,雅虎体育的点评写到:瑞典队虽然身材高大,但显得很笨拙,虽然他们目标是进入16强,但想实现这个愿望难度极大。

  在雅虎体育看来,韩国队的同组对手德国队是冠军热门,他们综合实力排名第三,仅次于巴西西班牙。亚洲球队在这份实力榜单上都排名较低:日本排在28位、沙特排在29位、澳大利亚排在第30位,伊朗是亚洲排名最高的球队,也仅仅位列第26位。

相关新闻

热身赛:韩国进行封闭式比赛 0-2不敌塞内加尔

6月12日讯11日晚,韩国队在世界杯之前的最后一场热身赛上0-2不敌塞内加尔,恒大后卫金英权此役得到了首发机会,恩迪亚耶和科纳特各进一球。这是双方世界杯前的最后一场热身赛 ……[详细]

世界杯F组出线分析:德意志战车实力超群

德国德国队一向以稳健著称,自1954年参加世界杯以来就从未被挡在世界杯八强之外,在上届的巴西世界杯夺得冠军之后,目前已经累计4次夺得世界冠军的德国,在世界杯上的总战绩积分 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号