您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

韩国国家队主帅:希望世界杯打进16强

www.7m.com.cn   2018年06月03日   来源:虎扑

  据官方消息,韩国国家队主帅申台龙接受了采访。在出发前往奥地利集训前,申台龙谈到了球队有关世界杯的目标,并回应了一些战术问题。


  记者首先问及主帅如何看待小组赛出线的前景,申台龙表示赢球将是最重要的事情。在小组赛,他们将面对德国瑞典墨西哥

  申台龙说道:“我们必须得赢球,如果没有这样的渴望的话,那么这(晋级16强)当然是不可能的。”

  “我会尽我所能做到最好,努力达到人们对世界杯的目标。”

  在谈到战术和人员安排时,申台龙显得颇为谨慎,没有透露关于球队的战术信息。

  他说道:“我会在23人中评估最合适的球员。要知道世界杯是一场情报战,我不能告诉你更多了。但我保证,我们会比以往有更好的表现。”

  在7日和11日,韩国将迎来两场热身赛,对手分别为玻利维亚塞内加尔,这也将是世界杯前的最后两场练兵。

更多关于"韩国 国家队 世界杯 申台龙"的新闻

分享到:
相关新闻

韩联社:权敬源落选因未能在中后卫的竞争中幸存

6月2日讯今天上午,韩国国家队公布了出征俄罗斯世界杯的23人大名单,天津权健中后卫权敬源、全北现代边后卫金珍洙和水晶宫中场李青龙成为了落选最终名单的三位球员,韩国媒体《韩 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号