您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴勒莫贏波不「費」力

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:澳彩

  週四凌晨,意乙附加賽展開一場激戰,由巴勒莫坐鎮主場迎來費辛隆尼的挑戰。巴勒莫在雙方近4次交手中佔據絕對優勢,而且今鋪還擁有主場之利,巴勒莫當然值得追捧。

 


  巴勒莫上仗主場1比0戰勝威尼斯,以兩回合總比分2比1晉級附加賽第三圈,目前隊內士氣高漲。值得一提的是,巴勒莫今季主場表現值得信賴,21場主場贏下其中11場(不包括附加賽),勝率超過五成,其中均場入1.57球和失0.76球的攻防兩端演出是他們能夠在主場取得好成績的主要原因之一。更為重要的是,攻擊手尼斯托洛夫斯基和哥洛拿度都頗為擅長於在主場搵食,相信他們今鋪會繼續在主場為球隊衝鋒陷陣。另外,巴勒莫防守十分穩固,今季失39球排在聯賽前列位置,巴勒莫首回合有望憑藉其強勁的防守和主場優勢先拔頭籌。

  另一邊廂,雖然費辛隆尼今季聯賽獲得第三名的成績,實力毋容置疑,但是他們近3仗比賽都未能取得勝利,僅錄得3場和局。更為不利的是,費辛隆尼在這3仗比賽都有失球,防守並不穩固。另外,費辛隆尼今季作客並沒有太多亮眼表現,均場入1.19球的攻擊力實在不算優秀,而且球隊最近2次作客對陣巴勒莫都輸球輸盤,而且均場失2.5球,費辛隆尼此番出征恐再次吞下輸球輸盤的苦果。

更多关于"巴勒莫 費辛隆尼"的新闻

分享到:
研究动态

紐約紅牛有利可「圖」

週四早上,美職聯繼續有好戲上演,紐約紅牛將坐鎮主場迎戰西雅圖海灣者。紐約紅牛主場具備一定的威力,並且球隊過去3次主場面對西雅圖海灣者都能獲勝,紐約紅牛本輪主場稱雄在望。在 ……[详细]

法林明高盼「美」夢成真

週四早上,巴甲展開連場激戰,其中彭美拉斯將主場迎來法林明高的挑戰。法林明高近期贏球不斷,球隊狀態如日中天,此番走訪近期整體表現只屬一般的彭美拉斯,法林明高很有希望帶走3分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹意甲推荐:切沃vs尤文

意甲:切沃vs尤文图斯时间:2018-08-1823:59 …… [详细]

纽卡素作客虫难让卡城

卡迪夫城升班后首场英超便不敌般尼茅夫,落笔打三更,但回到主 …… [详细]

意甲首轮上演双蓝会

意甲比赛:拉齐奥VS那不勒斯比赛时间:2018-08-19 …… [详细]

熱刺 VS 富咸

熱刺聯賽首輪客戰上賽季排名上半區的紐卡斯爾聯,球隊以2-1 …… [详细]

切尔西VS阿森纳前瞻

北京时间8月19日凌晨0点30分,2018/19赛季英超联 …… [详细]

愛華頓 VS 修咸頓

愛華頓首戰並不完美,對於一支購入不少新援且換了帥的隊伍,這 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号