您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

紐約紅牛有利可「圖」

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:澳彩

  週四早上,美職聯繼續有好戲上演,紐約紅牛將坐鎮主場迎戰西雅圖海灣者。紐約紅牛主場具備一定的威力,並且球隊過去3次主場面對西雅圖海灣者都能獲勝,紐約紅牛本輪主場稱雄在望。


  在美國公開盃4比0大炒同市勁敵紐約城後,紐約紅牛之後聯賽作客又迫和實力不俗的哥倫布機員,球隊狀態開始逐漸提升。雖然陣中有後衛基利鄧肯因傷倦勤,費迪艾斯高巴和米高梅里路也因為國出征無緣披甲,但紐約紅牛近期後防線表現卻沒有絲毫減弱,過去4場各項賽事有多達2場保持零失球,再者球隊在今季前6輪聯賽主場只失掉3球。有了這條堅固的後防線,紐約紅牛攻擊線亦可放心主導進攻,在B.胡禮菲臘斯的帶領下,球隊均場聯賽主場能夠射入2.5球之多,這也令到紐約紅牛目前聯賽主場取得4勝1和1負的佳績。相信紐約紅牛今仗能夠憑藉主場之利全取3分。

  西雅圖海灣者上輪聯賽主場反勝華盛頓聯隊,球隊終於止住聯賽三連敗的頹勢,但這也並不代表球隊已經恢復狀態。今仗面對紐約紅牛,西雅圖海灣者其實勝算不大,皆因球隊前6輪聯賽作客只得1勝1和4負的劣績,而且他們整體實力比起早幾年更加有下滑的跡象,西雅圖海灣者目前還是以丹普西作為核心,但此子已經年滿35歲,正處於職業生涯的後期,而且上季射入11個聯賽入球的韋爾布魯恩賽季至今只有3球進賬,除了他之外,其餘有入球的球員最多也只有1個入球,可見西雅圖海灣者的攻擊力開始退化,此番想要攻破紐約紅牛的主場還是具備十分大的難度。再者西雅圖海灣者過去2次走訪紐約紅牛都輸球輸盤,前者此行絕對不宜過分高估。陣容方面,前鋒佐敦摩利士因傷缺席;後衛羅曼托里斯和中場G.史雲遜皆因為國出征無法上陣。

更多关于"紐約紅牛 西雅圖海灣者"的新闻

分享到:
研究动态

法林明高盼「美」夢成真

週四早上,巴甲展開連場激戰,其中彭美拉斯將主場迎來法林明高的挑戰。法林明高近期贏球不斷,球隊狀態如日中天,此番走訪近期整體表現只屬一般的彭美拉斯,法林明高很有希望帶走3分 ……[详细]

山度士硬撼富明尼斯

週四清早,巴甲有連場好戲陸續開戰,其中一場富明尼斯坐鎮主場迎來山度士的挑戰。兩隊賽季至今成績都難以令人滿意,而且近期整體發揮都頗為掙扎,鑒於過去數次交手戰況平分秋色,是役 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

稳笔前瞻--切尔西VS曼联

稳笔英超前瞻--切尔西VS曼联时间:10-2019:30切 …… [详细]

周六英超重心:车仔降魔

周六英超早场上演话题大战,由车路士迎战曼联。由蓝战士前帅摩 …… [详细]

澳職攻略:撐勝利揚威打吡

澳職首周矚目戲碼之一,墨爾本勝利對墨爾本城的墨市打吡於周六 …… [详细]

川崎前鋒全力避免走「神」

週六傍晚,日職聯迎來第三十輪的一場焦點戰,川崎前鋒主場迎戰 …… [详细]

車路士 VS 曼聯

國際比賽日前的英超聯賽中,車路士客場3比0完勝南安普頓,本 …… [详细]

稳笔前瞻--曼城VS伯恩利

稳笔英超前瞻--曼城VS伯恩利时间:10-2022:00曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号