您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法林明高盼「美」夢成真

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:澳彩

  週四早上,巴甲展開連場激戰,其中彭美拉斯將主場迎來法林明高的挑戰。法林明高近期贏球不斷,球隊狀態如日中天,此番走訪近期整體表現只屬一般的彭美拉斯,法林明高很有希望帶走3分。

 


  彭美拉斯上輪聯賽在領先兩球的情況下被施亞拉連入兩球,雙方最終以2比2握手言和,球隊此前的兩連勝也就此被終結。其實彭美拉斯今季聯賽整體表現並不算出色,而兩連勝已經是他們所保持的最大連勝紀錄,但是相比起近期連勝不斷的法林明高,彭美拉斯的表現更加難以拿得出手。前鋒G.韋利安堪稱彭美拉斯的福將,在他取得入球的4場聯賽中,球隊最終全部都能獲勝,反之,在他無法取得入球的7場聯賽中,球隊只贏下了1場。如果彭美拉斯今仗想要借助主場之利擊退強敵,G.韋利安的發揮將至關重要。陣容方面,前鋒米基波查需要為國征戰世界盃今仗缺陣。

  另一邊廂,法林明高自從在2009年奪冠後,至今(不包含今季)總共只有1次最終排名三甲之列,不過他們今季強勢崛起,終於有望重溫舊夢。儘管法林明高今季聯賽在攻守兩方面目前都並非頂尖,但是他們卻錄得今季巴甲最長的連勝紀錄,如今高居積分榜首位。前鋒菲臘比維素近3輪聯賽均有入球進賬,而且每球都是鎖定勝局的一球,含金量十足,法林明高在此子的幫助下,近5輪聯賽全部笑到最後。難得的是,球隊在此期間居然1球不失,而且盤路走勢同樣全線飄紅,暫時成為今季巴甲的贏盤王,法林明高此番出征當然值得看高一線。陣容方面,前鋒貝利奧因傷倦勤;後衛米基托高和前鋒保羅古里路均要為國出征。

更多关于"彭美拉斯 法林明高"的新闻

分享到:
研究动态

山度士硬撼富明尼斯

週四清早,巴甲有連場好戲陸續開戰,其中一場富明尼斯坐鎮主場迎來山度士的挑戰。兩隊賽季至今成績都難以令人滿意,而且近期整體發揮都頗為掙扎,鑒於過去數次交手戰況平分秋色,是役 ……[详细]

波蘭食硬立陶宛

週二深夜,波蘭將與立陶宛進行一場友誼賽,比賽將在前者主場進行。作為俄羅斯世界盃前最後的練兵機會,波蘭當然會認真對待,而且兩隊實力又不在同一檔次,今仗主場出擊的波蘭當然值得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹意甲推荐:切沃vs尤文

意甲:切沃vs尤文图斯时间:2018-08-1823:59 …… [详细]

纽卡素作客虫难让卡城

卡迪夫城升班后首场英超便不敌般尼茅夫,落笔打三更,但回到主 …… [详细]

意甲首轮上演双蓝会

意甲比赛:拉齐奥VS那不勒斯比赛时间:2018-08-19 …… [详细]

熱刺 VS 富咸

熱刺聯賽首輪客戰上賽季排名上半區的紐卡斯爾聯,球隊以2-1 …… [详细]

切尔西VS阿森纳前瞻

北京时间8月19日凌晨0点30分,2018/19赛季英超联 …… [详细]

愛華頓 VS 修咸頓

愛華頓首戰並不完美,對於一支購入不少新援且換了帥的隊伍,這 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号