您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

山度士硬撼富明尼斯

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:澳彩

  週四清早,巴甲有連場好戲陸續開戰,其中一場富明尼斯坐鎮主場迎來山度士的挑戰。兩隊賽季至今成績都難以令人滿意,而且近期整體發揮都頗為掙扎,鑒於過去數次交手戰況平分秋色,是役惡鬥估計兩敗俱傷。


  上輪作客挑戰明尼路富明尼斯遭遇本賽季最慘痛失利,儘管頭號攻擊手P.古希美幫助球隊扳平過比數,但他們在下半場無法抵擋對方水銀瀉地般的進攻,最終以2比5落敗。該役過後,富明尼斯已經錄得三連敗,過去這3場比賽合共失掉9球,同時盤路盡墨。回想較早前,富明尼斯曾取得過令人刮目相看的成績,在4輪之前一度升上過積分榜次席,如今簡直完全失去了當時那股衝勁,甚至想反彈也顯得乏力。稍微利好的是,山度士今季整體發揮比自己略遜一籌,而且上賽季兩次交鋒富明尼斯都未輸過,今鋪有較大成數止步連敗。

  過去2個賽季,山度士的競爭力實屬巴甲前列,然而本賽季他們在這方面呈急劇下滑,10輪聯賽戰罷戰績為3勝1和6負,排名倒數第五。作客出戰之於他們本輪可以說是最為不利的因素,皆因此前5場聯賽作客未贏過同時負率高達八成,得失球比為2比10,攻防兩端嚴重失衡。如果非要找個理由讓人對山度士期望一番,或者是近期進攻端的開竅,要知道他們頭7輪裡面有過半數場次吞蛋,而最近3場在R.高斯和加比爾帶領之下合共射入了7球,所以要在近期防守端漏洞百出的富明尼斯身上有所斬獲應該不是難事。

更多关于"富明尼斯 山度士"的新闻

分享到:
研究动态

波蘭食硬立陶宛

週二深夜,波蘭將與立陶宛進行一場友誼賽,比賽將在前者主場進行。作為俄羅斯世界盃前最後的練兵機會,波蘭當然會認真對待,而且兩隊實力又不在同一檔次,今仗主場出擊的波蘭當然值得 ……[详细]

伊韋斯「比」錢大家洗

週二深夜,芬超火熱進行,其中目前排名積分榜次席的古比斯將坐鎮主場迎戰伊韋斯。古比斯近況有所下滑,加上球隊今季主場表現並不理想,古比斯今仗主場不宜過分高估。與大部分隊伍不同 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹意甲推荐:切沃vs尤文

意甲:切沃vs尤文图斯时间:2018-08-1823:59 …… [详细]

纽卡素作客虫难让卡城

卡迪夫城升班后首场英超便不敌般尼茅夫,落笔打三更,但回到主 …… [详细]

意甲首轮上演双蓝会

意甲比赛:拉齐奥VS那不勒斯比赛时间:2018-08-19 …… [详细]

熱刺 VS 富咸

熱刺聯賽首輪客戰上賽季排名上半區的紐卡斯爾聯,球隊以2-1 …… [详细]

切尔西VS阿森纳前瞻

北京时间8月19日凌晨0点30分,2018/19赛季英超联 …… [详细]

愛華頓 VS 修咸頓

愛華頓首戰並不完美,對於一支購入不少新援且換了帥的隊伍,這 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号