您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身-西迪贝乌龙助攻姆巴佩救主 法国1-1平美国

www.7m.com.cn   2018年06月10日   来源:网易体育

  北京时间6月10日凌晨3点,世界杯热身赛,法国主场1比1战平美国西迪贝乌龙助攻,格林打破僵局,姆巴佩抢点推射扳平。


  两队此前曾经有过3次交手,全部为友谊赛,法国全胜,且进10球丢0球。最近一次交手是2011年11月,凭借雷米的进球,法国主场1比0小胜来访的美国。比赛请到1998年率法国队夺得世界杯冠军的名帅雅凯开球。

  第5分钟,西迪贝右侧突破传中被破坏,博格巴外围得球,直接选择右脚重炮轰门,但皮球被对方门将飞身扑出底线。第10分钟,格里兹曼左侧任意球发到小禁区前沿,吉鲁头槌顶出弹地球,但被对方门将轻松没收。第21分钟,姆巴佩禁区前沿直塞,格里兹曼左肋接球,半转身抽射球门远角,皮球被对方门将扑出底线。

  第26分钟,博格巴直塞,姆巴佩将球顺给左侧前插的格里兹曼,后者不停顿再次敲回给姆巴佩,巴黎天才弧顶附近右脚轰门,皮球蹭对方球员的腿后飞出底线。第33分钟,马图伊迪左路横传,博格巴弧顶附近晃开对方后腰,右脚低射被对方门将将球扑住。

  第38分钟,博格巴左侧低平球传中,这次换成格里兹曼弧顶附近尝试一脚,他的右脚弧线球略微偏出右侧立柱。两分钟后,格里兹曼右侧带球内切,左脚偷袭球门右下角,皮球同样偏出底线。

  第44分钟,美国队全场第一次射门便敲开法国队球门,莫尔右路突破传中,皮球被匆忙赶回协防的西迪贝一挡,恰好落到对方前锋格林脚下,后者不停球低射,将球送进球门左下角,1比0。

  上半场战罢,法国暂时落后。

  易边再战,第49分钟,美国队进球被吹,莫尔右路低平球传前点,伍德包抄推射破门,但边裁举旗示意他越位在先,进球无效。第56分钟,吉鲁禁区内抢点时与美国中卫米亚兹加相撞,两人均血流满面,两分钟后两人均被替换下场。第67分钟,博格巴弧顶前沿颇具想象力的弧线球搓射威胁不大,被对方门将直接没收。第68分钟,埃尔南德斯人球分过突破莫尔,但被抱摔放倒,莫尔因此吃到黄牌。

  第78分钟,法国扳平比分,费基尔禁区前沿直传,帕沃尔右路套边传中,姆巴佩拍马杀到,禁区中央低射破远角,1比1。

  第80分钟,登贝莱弧顶右侧被放倒,为法国赢得任意球机会,费基尔力道强劲的左脚弧线球轰向球门左侧,但被对方门将飞身扑出。第90分钟,费基尔左路横敲,勒马尔禁区边缘左脚低射偏出。第92分钟,帕沃尔右路突破传中,皮球被亚当斯伸脚一挡飞向自家大门,幸好斯蒂芬反应神速,将球拍出底线。第94分钟,斯蒂芬两连扑,先后拒绝了费基尔的外围爆射和登贝莱的近距离补射。

  全场比赛战罢,两队握手言和。


更多关于"法国 美国 吉鲁 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

人才济济!盘点法国队落选最强阵:本泽马领衔

据法国媒体《巴黎人报》报道,近几年,法国足球可谓是人才辈出。作为国家队主帅的德尚,在选择球队成员时也不得不进行一番取舍。在正式递交法国队出征俄罗斯世界杯的23人大名单后, ……[详细]

比利时主帅:亨利增强了球队的比赛求胜欲望

6月7日讯比利时国家队主帅罗伯特-马丁内斯在接受采访时给予了助教亨利非常高的评价。他强调亨利给这支球队带来了更强的求胜欲望,他的经验给队员们带来非常大的帮助。法国传奇球星 ……[详细]
国际其它动态

里昂官方:费基尔转会利物浦谈判破裂 下赛季留队

北京时间6月10日凌晨,法甲里昂官方宣布,球队与利物浦就中场费基尔的转会谈判已经终止。此前媒体消息称,24岁的费基尔有望6000万英镑转会利物浦。然而里昂近两日态度趋于强 ……[详细]

热身-科斯塔助攻阿斯帕斯进球 西班牙1-0突尼斯

北京时间6月10日凌晨2时45分,国家队热身赛,西班牙在俄罗斯克拉斯诺达尔1-0小胜突尼斯。第84分钟,迭戈-科斯塔助攻阿斯帕斯射门得分。这是西班牙在今夏世界杯前的最后一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]

热身赛-利物浦2-0布莱克本

北京时间7月20日凌晨,利物浦在热身赛中2-0击败布莱克本 …… [详细]
焦点

晚报:红军创纪录签阿利森

罗马体育报:巴黎为博努奇开出一千万欧年薪来自意大利媒体《罗 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

皇马转会不砸巨星了?

最近几年,皇马开始奉行新的引援策略,球队已经4年没引进巨星 …… [详细]

官方:米兰取消欧战禁令

国际体育仲裁法庭(CAS)发布官方声明,接受了米兰的上诉, …… [详细]

敲诈or索赔?孔蒂状告蓝军

意大利主教练孔蒂已经和蓝军切尔西分道扬镳,孔蒂和俱乐部的关 …… [详细]
关注

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号