您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

人才济济!盘点法国队落选最强阵:本泽马领衔

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:直播吧

  据法国媒体《巴黎人报》报道,近几年,法国足球可谓是人才辈出。作为国家队主帅的德尚,在选择球队成员时也不得不进行一番取舍。在正式递交法国队出征俄罗斯世界杯的23人大名单后,《巴黎人报》也评选出此次落选法国国家队的11人阵容。


  门将:鲁菲尔(Stéphane Ruffier)
  现年31岁的鲁菲尔仅有3次代表国家队的出场经历。这位圣埃蒂安队的守护者自从2015年后就再也没有被征召入法国队。但是鲁菲尔在法甲赛场上的表现还是非常不错的,而且他也被圣埃蒂安球迷评选为俱乐部本赛季的最佳球员。

  右后卫:德布希
  现年32岁的德布希共为国家队出战过27场,并取得过2粒进球。在经历了英超赛场的闯荡之后,这位昔日的阿森纳后卫在今年年初回到了法甲赛场,加盟了圣埃蒂安队。对于德布希来说,此次能够入选德尚此前公布的候补球员名单,已经就是一个伟大的胜利。

  中后卫:科斯切尔尼
  现年32岁的科斯切尔尼共代表法国队出场51次,有过1粒进球。作为法国队的后防支柱,这位阿森纳球星本可以随队前往俄罗斯,但是受到跟腱断裂的伤病影响,科斯切尔尼不得不告别本届世界杯。

  中后卫:拉波尔特
  现年24岁的拉波尔特在今年冬季转会期以6500万欧元的转会费从毕尔巴鄂竞技队加盟到曼城队。但是他也未能获得一张前往俄罗斯的机票。

  左后卫:迪涅
  年仅24岁的迪涅已经代表法国队出场过21次,他还参加过2014年巴西世界杯和2016年法国欧洲杯。但是受困于在巴萨的出场时间减少,迪涅在国家队左后卫的竞争中也逐渐处于劣势。

  防守型中场:巴卡约科
  这名现年23岁的切尔西中场球星只有1次国家队出场经历。作为2017年随摩纳哥队获得法甲联赛冠军的成员,巴卡约科在来到英超赛场的第一个赛季里,只是随切尔西队拿到了联赛的第五名。

  防守型中场:拉比奥特
  现年23岁的拉比奥特共代表法国队有过6次的出场经历。尽管入选了德尚此前公布的候补球员名单,但是这位年轻的巴黎圣日耳曼中场公开宣布拒绝担任候补,这一决定不仅让他成为了媒体关注的焦点,也可能会影响到他未来的国家队生涯。

  攻击型中场:科曼
  现年21岁的科曼已经有过15次的国家队出场经历,并且收获了1粒进球。在2月份接受脚踝手术之后,这位拜仁球星入选了德尚的候补球员名单。在未来,年轻的科曼依然会是法国队在攻击线上的选择之一。

  攻击型中场:帕耶
  现年31岁的帕耶共为法国队出场35次,打入了8球。然而在今年5月16日的欧联杯决赛赛场上,这位马赛队队长在出场30分钟后就不得不因伤被换下,这也终结了他的世界杯之梦。

  前锋:拉卡泽特
  现年27岁的拉卡泽特共代表法国队出场16次打入3球。在从里昂队转会加盟阿森纳后,他并没有帮助球队成功晋级到下赛季的欧冠赛场。

  前锋:本泽马
  现年30岁的皇马射手共代表法国队出战81场,打入27球。尽管本泽马一直都期待回归国家队,但是只要德尚在任,这位皇马球星就很难再为高卢雄鸡出场。

更多关于"法国 本泽马 帕耶 科斯切尔尼"的新闻

分享到:
相关新闻

格列兹曼:诺伊尔将是德国队非常关键一员

法国国家队和马德里竞技前锋格里兹曼相信拜仁慕尼黑门将曼努埃尔·诺伊尔将是德国队卫冕世界杯的关键。拜仁1号由于伤病错过了17/18赛季的大部分比赛,但他将在世界杯中成为卫冕 ……[详细]

FIFA:来自未经授权分销商的世界杯球票将不被承认

国际足联在周二发表声明提醒球迷,通过未经授权的分销渠道购买的世界杯球票都将不被承认,在世界杯期间,国际足联和地方当局将进行严格的检查,拒绝持有此类球票的球迷入场观赛。国际 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:世界杯原谅色球衣大热 卡索拉重回潜水艇

尼日利亚原谅色球衣大热粉丝球员哄抢一衣难求6月1日零售通道开放时,大批粉丝在伦敦排几个小时队购买球衣,不一会儿就抢光了。而在尼日利亚,尽管有大量假货涌入市场,但也都供不应 ……[详细]

7M晚报:国足雨战力擒泰国队 世界杯启用新规

战报友谊赛-郑智百场武磊双响国足客场2-0胜泰国北京时间6月2日19:30,一场国际足球友谊赛在泰国曼谷体育场进行,国足客场对阵泰国队。上半场武磊补射破门,吴曦远射击中立 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙笑纳大礼全取三分

北京时间6月21日凌晨2点,世界杯B组第二轮比赛继续激战, …… [详细]

世界杯-乌拉圭1-0击败沙特

北京时间6月20日晚23点,世界杯A组第二轮比赛继续激战, …… [详细]

世界杯-俄罗斯3-1击败埃及

北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入 …… [详细]

世界杯-波兰1-2塞内加尔

北京时间6月19日23:00,2018俄罗斯世界杯H组小组 …… [详细]

世界杯-葡萄牙1-0摩洛哥

北京时间6月20日晚20:00,俄罗斯世界杯B组,葡萄牙对 …… [详细]

半场战报-俄罗斯0-0埃及

北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入 …… [详细]

半场战报-葡萄牙1-0摩洛哥

北京时间6月20日晚20:00,俄罗斯世界杯B组,葡萄牙对 …… [详细]
花絮

啤酒告急!球迷只点啤酒?

越来越多的球迷们涌进了俄罗斯,莫斯科餐饮业的从业人员开始担 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号