您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

里昂官方:费基尔转会利物浦是虚假新闻切勿轻信

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:直播吧

  6月8日讯 里昂俱乐部官方表示费基尔转会利物浦是虚假新闻。此前《队报》声称球员已与利物浦达成协议。


  里昂官方表示:“关于费基尔转会的消息是虚假的。里昂表示否认许多媒体传播的关于费基尔转会利物浦的虚假消息。在转会传闻之中,最细微的传闻也常常被视为事实,里昂官方提醒,只有俱乐部官网的消息才是准确的。”

  此前据《队报》报道,利物浦已与里昂就攻击手费基尔转会达成协议,球员将在当地时间周五前往利物浦接受体检,随后迪马济奥个人网站、BBC等权威媒体均跟进报道。

  谈到费基尔转会,里昂主席奥拉斯表示:“费基尔的转会处于停滞状态,没有任何进展,世界杯期间肯定不会完成。我不认为世界杯前会有变化。此外我们也没给他定价,因为还没到谈论价格的时候。”

  1993年出生的费基尔场上司职边锋,本赛季代表里昂在各项赛事中累积出场40场,贡献23球和9个助攻,费基尔入选了法国队23人大名单,将跟随球队出战俄罗斯世界杯。

更多关于"里昂 利物浦 世界杯 法国 俄罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛-吉鲁费基尔破门 法国2-0爱尔兰

5月29日讯北京时间今天凌晨三点整,法国与爱尔兰进行了一场友谊赛。上半场,吉鲁门前补射为法国首开纪录,随后费基尔劲射破门;下半场双方各无建树,最终法国2-0战胜爱尔兰。比 ……[详细]

费基尔避谈转会利物浦传闻 德尚:队伍越来越好

周一,在法兰西体育场举办的友谊赛中,法国主场2-0完胜爱尔兰。在今年夏天俄罗斯世界杯开赛之前,德尚的队伍在艰难的条件下取得了积极的开局。赛后,里昂中场费基尔在被问及转会利 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号