您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

世界杯德国共6人带帽:轰炸机2次,克洛泽在列

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:直播吧

  据OPTA数据,在世界杯历史上的各个参赛国中,德国队共有6人上演过帽子戏法,高居榜首。其中,“轰炸机”盖德-穆勒在1970年世界杯中两度带帽。


  1934年意大利世界杯,年仅20岁的埃德蒙-科恩在德国5-2战胜比利时的比赛中上演了帽子戏法。德国在半决赛中1-3不敌捷克斯洛伐克,在三、四名决赛中3-2战胜奥地利获得第3名。

  1954年瑞士世界杯,在联邦德国7-2战胜土耳其的比赛中,莫洛克上演帽子戏法。最终联邦德国在决赛中3-2战胜了匈牙利,获得了本次世界杯冠军。

  1970年墨西哥世界杯,联邦德国在小组赛第2轮中5-2战胜保加利亚,“轰炸机”盖德-穆勒上演帽子戏法,紧接着在小组赛第3轮中,盖德-穆勒再次带帽,帮助联邦德国3-1战胜秘鲁。本届世界杯盖德-穆勒一共打进10球,当选最佳射手。联邦德国在三、四名决赛中,1-0战胜乌拉圭,取得第3名。

  1982年西班牙世界杯小组赛,拜仁传奇球星鲁梅尼格在联邦德国4-1击败智利的比赛中,上演帽子戏法。最终联邦德国在决赛中1-3不敌意大利,获得亚军。

  2002年韩日世界杯小组赛,克洛泽在德国8-0战胜沙特的比赛中,打入3记头球,上演帽子戏法。最终德国队在决赛中0-2不敌巴西,获得亚军。克洛泽一共在4届世界杯上打入16球,是世界杯历史最佳射手。今年的俄罗斯世界杯,克洛泽将以教练的身份前往。

  2014年巴西世界杯小组赛,德国4-0大胜葡萄牙,托马斯-穆勒上演帽子戏法。最终德国队在决赛中通过加时以1-0击败阿根廷。在10年和14年世界杯上,托马斯-穆勒一共打进10球。

  综上,在德国队参加世界杯的历史上,当有球员在该届世界杯上演帽子戏法时,德国队一共取得了2次冠军、2次亚军和2次季军,均位居三甲。

更多关于"德国 穆勒 克洛泽"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯D组出线分析:“死亡之组”潘帕斯雄鹰实力明显

在2018年俄罗斯世界杯的分组抽签中,并未出现真正意义上的“死亡之组”,因此,当非洲雄鹰尼日利亚、格子军团克罗地亚、北欧黑马冰岛和潘帕斯雄鹰阿根廷同处一组之时,这个小组便 ……[详细]

四选一谁是幸运儿?桑保利本周六将公布兰奇尼替身

阿根廷《奥莱报》报道称,桑保利将在欧洲中部时间周六上午宣布兰奇尼的替身,他将在4名候选球员当中做出最终的选择。目前,阿根廷国家队正在西班牙巴塞罗那进行备战世界杯的第二阶段 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨0-2塞维利亚

北京时间1月24日凌晨4点30分,18/19赛季西班牙国王 …… [详细]
花絮

网红:尤文夺冠就脱衣服

本赛季C罗加盟后,尤文图斯成为了欧冠夺冠的热门之一,不少球 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨9000万敲定德容

定了!巴萨敲定重磅交易9000万抢下欧洲红星围绕荷兰球员弗 …… [详细]

萨拉前队友:失联前有预感

自从萨拉的私人飞机从南特飞往英格兰的途中失联后,到目前为止 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

媒体指责傅明执法不公

2019年亚洲杯1/8决赛,阿联酋加时力克吉尔吉斯斯坦。其 …… [详细]

萨拉所乘飞机或因霜冻导致

卡迪夫城新援萨拉所搭乘小型客机意外失踪一事在全世界备受关注 …… [详细]

中国与伊朗住同一酒店

中国将在亚洲杯1/4决赛迎战亚洲排名第一的伊朗队,值得一提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号