您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

世界杯德国共6人带帽:轰炸机2次,克洛泽在列

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:直播吧

  据OPTA数据,在世界杯历史上的各个参赛国中,德国队共有6人上演过帽子戏法,高居榜首。其中,“轰炸机”盖德-穆勒在1970年世界杯中两度带帽。


  1934年意大利世界杯,年仅20岁的埃德蒙-科恩在德国5-2战胜比利时的比赛中上演了帽子戏法。德国在半决赛中1-3不敌捷克斯洛伐克,在三、四名决赛中3-2战胜奥地利获得第3名。

  1954年瑞士世界杯,在联邦德国7-2战胜土耳其的比赛中,莫洛克上演帽子戏法。最终联邦德国在决赛中3-2战胜了匈牙利,获得了本次世界杯冠军。

  1970年墨西哥世界杯,联邦德国在小组赛第2轮中5-2战胜保加利亚,“轰炸机”盖德-穆勒上演帽子戏法,紧接着在小组赛第3轮中,盖德-穆勒再次带帽,帮助联邦德国3-1战胜秘鲁。本届世界杯盖德-穆勒一共打进10球,当选最佳射手。联邦德国在三、四名决赛中,1-0战胜乌拉圭,取得第3名。

  1982年西班牙世界杯小组赛,拜仁传奇球星鲁梅尼格在联邦德国4-1击败智利的比赛中,上演帽子戏法。最终联邦德国在决赛中1-3不敌意大利,获得亚军。

  2002年韩日世界杯小组赛,克洛泽在德国8-0战胜沙特的比赛中,打入3记头球,上演帽子戏法。最终德国队在决赛中0-2不敌巴西,获得亚军。克洛泽一共在4届世界杯上打入16球,是世界杯历史最佳射手。今年的俄罗斯世界杯,克洛泽将以教练的身份前往。

  2014年巴西世界杯小组赛,德国4-0大胜葡萄牙,托马斯-穆勒上演帽子戏法。最终德国队在决赛中通过加时以1-0击败阿根廷。在10年和14年世界杯上,托马斯-穆勒一共打进10球。

  综上,在德国队参加世界杯的历史上,当有球员在该届世界杯上演帽子戏法时,德国队一共取得了2次冠军、2次亚军和2次季军,均位居三甲。

更多关于"德国 穆勒 克洛泽"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯D组出线分析:“死亡之组”潘帕斯雄鹰实力明显

在2018年俄罗斯世界杯的分组抽签中,并未出现真正意义上的“死亡之组”,因此,当非洲雄鹰尼日利亚、格子军团克罗地亚、北欧黑马冰岛和潘帕斯雄鹰阿根廷同处一组之时,这个小组便 ……[详细]

四选一谁是幸运儿?桑保利本周六将公布兰奇尼替身

阿根廷《奥莱报》报道称,桑保利将在欧洲中部时间周六上午宣布兰奇尼的替身,他将在4名候选球员当中做出最终的选择。目前,阿根廷国家队正在西班牙巴塞罗那进行备战世界杯的第二阶段 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS阿森纳前瞻

北京时间8月19日凌晨0点30分,2018/19赛季英超联 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

预测曼城冠军曼联第三

曼联传奇中场斯科尔斯近日在接受英超官网采访时,预测了18- …… [详细]

C罗最早到训练最晚离开

C罗转会尤文图斯无疑是今年夏天转会窗最大的新闻,目前C罗已 …… [详细]

尤文N机位拍C罗训练!

新赛季意甲联赛将在本周末开始,尤文图斯客场挑战切沃的比赛不 …… [详细]

德布劳内:在切尔西没耐心

曼城中场德布劳内在纪录片孤注一掷中谈到了他在穆里尼奥手下的 …… [详细]

本周两场意甲联赛将延期

新赛季的意甲联赛将在本周末重燃战火,但因为热那亚大桥坍塌一 …… [详细]

泽尼特欧联杯上演疯狂逆转

北京时间周五凌晨的一场欧联杯资格赛第3轮次回合的比赛,泽尼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号