您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

选帅遇难题!勒夫亲承绝不执教皇马 温格波帅二选一

www.7m.com.cn   2018年06月02日   来源:7M体育

  本周四皇马主帅齐达内出人意料地宣布辞职,下一任皇马主帅的人选一时间众说纷纭,作为银河战舰长久以来的绯闻目标,德国国家队主帅勒夫在周五接受采访时明确表示:不会执教皇马。

 


  齐达内完成欧冠三连冠后急流勇退,是很多球迷意想不到的,他的辞职也让目前的皇马高层倍感压力,确认新帅人选刻不容缓,包括温格波切蒂诺古蒂都有可能成为继任者,而德国国家队主帅勒夫也是热门人选,但勒夫接受记者采访时明确打消了这个可能性。

  “关于我执教皇马的可能性可以排除了,相信他们能够找到一名合适的继任者,而我不会关心皇马的事情,现在我的精力都放在世界杯上。”

  勒夫退出选帅的竞争后,皇马还有前阿森纳名帅温格和热刺少帅波切蒂诺可以考虑,这两人在欧洲足坛已经取得卓越的成绩,如果皇马想要复制齐达内的奇迹,则可以考虑目前执教皇马青年队的古蒂。

 

  (英格里斯)

 

更多关于"皇马 勒夫 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:勒夫高调拒绝皇马帅位 AC米兰被逐出欧战?

事件皇马死心吧!勒夫:绝不会接手皇马满脑子世界杯随着齐达内卸任皇马主帅一职,西甲豪门的新主帅人选一时间成为了热议的话题。在众多的候选人当中,德国国家队主帅勒夫无疑是热门人 ……[详细]

西甲名记:相比离开 现在贝尔更接近留在皇马

西班牙著名足球记者巴拉格在科贝电台的节目中认为,贝尔现在相比离开更接近留在皇马。贝尔在欧冠决赛梅开二度后放话要求更多上场时间,否则就将威胁离队,这令外界纷纷猜想起贝尔的下 ……[详细]
皇家马德里动态