您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M晚报:齐达内辞去皇马教练职务 秘鲁队长可打世界杯

www.7m.com.cn   2018年05月31日   来源:7M体育

事件

  皇马官宣齐达内下课 不再当任皇马主教练一职

 

  北京时间5月31日晚,齐达内皇马俱乐部举行的新闻发布会上宣布,将不再当任下赛季皇马的主教练一职。


  在2016年初接手皇马一线队教鞭之后,皇马主帅齐达内在两年半的时间里已经获得了9个冠军,且不久前,齐达内才率领皇马在基辅登上欧冠之巅,此次宣布着实令人有些颇感意外。

  齐达内在皇马的2年多时间里总共率队夺得9座赛事的桂冠,其中包括3个欧冠冠军、2个世俱杯冠军、2个欧洲超级杯冠军、1个西甲冠军以及1个西班牙超级杯冠军。

  齐达内透露辞职与C罗无关:也许欧冠输球就会留下

 

  北京时间今天晚上19:00,皇家马德里举行新闻发布会。皇马主帅齐达内宣布辞职。


  “做出这个决定,比看起来要简单得多。生命中总有艰难时刻,人们必须明白何时该停下来。我这样做也是为了球队和俱乐部好。我不会忘记我们共度的艰难时光,如果下赛季我又开局糟糕怎么办?我更希望在一切顺利的时候结束这一切。我踢球时就是这样做的,当教练也是如此。”

  齐达内随后总结自己的皇马生涯:“我最美的回忆,就是主席把我带到皇马,让我有机会为皇马效力,这是很多球员的梦想。还有很多美妙回忆,例如赢得欧冠。如果要选教练生涯最佳回忆的话,那就是赢得西甲冠军,那是最棒的。最糟糕的回忆,则是国王杯莱加内斯淘汰。”

  齐达内心情很轻松:“我现在感觉不错,这不是悲伤的一天。这是个艰难的时刻,因为我说自己要离开了。但对我来说,这并不悲伤,这是好事。我还会继续与俱乐部在一起,我认识这里的人很多,我们的关系不会改变。”

  “当教练,就要承担双倍压力。既要执教,也要组建阵容。”齐达内继续说道,“这个决定对所有人都更好,改变是为了继续赢下去,仅此而已,没必要过度演绎。”

  “我希望真诚、努力、专注这些皇马DNA会被延续下去,我对所有人都很尊重,所有人都与我的决定无关。”齐达内继续说道,“在这三年之后,教练很难继续再赢得欧冠,我也认为自己很难赢下去。我当然希望能赢得一切,但如果心里不够明确,那就需要改变。当球员时,如果我感觉不舒服,如果我赢不了,我就离开。我不会责怪任何人,一切都是我的决定。”

  回归!申花新闻官:登巴巴6月11日抵沪接受体检

 

  据申花新闻官马悦消息,登巴巴将在6月11日抵达上海,体检后正式回归申花。


  登巴巴现年33岁,2015年夏天加盟申花,一共出场37次、攻入29球。2016年7月,登巴巴在上海德比中左小腿骨折,遭遇重伤。今年年初,登巴巴转会至土超球队哥兹塔比,签约半个赛季。在土超效力半年期间,登巴巴重新找回状态,他在13场联赛中攻入7球,并且贡献1次助攻。

  此前有土媒报道,登巴巴拒绝回归申花,将加盟贝西克塔斯。申花新闻官马悦进行了辟谣,登巴巴将回归球队,申花6月7日下午集结,届时将有4-5名U19球员补充至一线队进行训练。

  马悦微博原文如下:

  大家熟悉的9号将于6月11日抵达上海,完成体检后正式回归。我担心再不说清楚土媒快要编不下去了。另外球队6月7日下午集结,将会有4-5名U19球员补充进一队参加训练。

  官方:兰帕德出任英冠德比郡主帅 双方签约3年

 

  英冠球队德比郡官方宣布,切尔西传奇兰帕德出任球队主帅,双方签约三年。


  德比郡官网写道:“21年职业生涯兰帕德赢得了所有俱乐部荣誉,他还为英格兰国家队出场过106次。我们相信兰帕德的到来能给球队带来学识和经验。”

  兰帕德表示:“很激动,教练生涯第一步就能执掌如此有传统、有历史的球会。”

  “为了这份工作以及俱乐部的目标,我和梅尔-莫里斯主席、和董事会磋谈了相当长的时间。我们希望在第六名(英冠)的基础上更进一步,同时培养更多年轻有才华的球员,充分利用俱乐部青训。”

  “这是我的第一份教练工作,但我已为此准备良久。我曾在许多顶级教练身旁工作,我对我的能力、对我的团队很有信心。”

  “我知道执教永远都不会容易,但我是来这努力工作的。我真心希望能够在此起航,迎接挑战。”

  德比郡在刚刚结束的17/18赛季中排名英冠联赛第六名,但在附加赛半决赛中不敌富勒姆,无缘下赛季英超

 

  日本世界杯23人名单:本田、香川,冈崎慎司在列

 

  日本足协官网宣布了出征世界杯的23人最终名单,本田圭佑香川真司领衔,冈崎慎司在列。与此前日本足协公布的27人名单相比,前锋浅野拓磨与中场球员青山敏弘(因伤落选)、三竿健斗井手口阳介四名球员遗憾落选。


  日本参加世界杯23人名单如下:

  门将:川岛永嗣梅斯)、东口顺昭大阪钢巴)、中村航辅柏太阳神

  后卫:长友佑都加拉塔萨雷)、野智樟浦和红钻)、吉田麻也南安普顿)、酒井宏树马赛)、酒井高德汉堡)、昌子源鹿岛鹿角)、远藤航(浦和红钻)、植田直通(鹿岛鹿角)

  中场:长谷部诚法兰克福)、本田圭佑(帕丘卡)、乾贵士埃瓦尔)、香川真司(多特)、山口萤大板樱花)、原口元气柏林赫塔)、宇佐美贵史杜塞尔多夫)、柴崎岳赫塔菲)、大岛僚太川崎前锋

  前锋:冈崎慎司(莱斯特城)、大迫勇也不莱梅)、武藤嘉纪美因茨

 

皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号