您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

C罗调侃41岁退役:我身体才23岁 队友关系融洽

www.7m.com.cn   2018年05月23日   来源:直播吧

  5月23日讯 日前皇马当家球星C罗接受了《El Chiringuito de Jugones》的专访,葡萄牙人在采访中谈到了内马尔加盟皇马的传闻以及自己退役还有欧冠决赛的话题。


  对于未来和内马尔一起搭档

  这些事情不是我能控制的,我在皇马已经8年多了。媒体报道过差不多有50名球员要加盟皇马,但最终没有一个人来。说是九月份很多新人加入,但最终进入决赛的还是我们这些人。

  对于未来以及去年声称在皇马踢到41岁才退役

  我说过这话嘛?就年龄而言,我感觉身体现在才23岁。我现在很好,也非常开心,我还能去抱怨什么呢。在本周六,我们又要参加一次欧冠决赛,球迷都很喜欢并支持我。

  我现在真得很好,但有些事情并不取决于我。在我的家里,我说了算,但在皇马,我说了不算。

  就我而言,未来就是即将到来的欧冠决赛,我们需要好的表现拿下胜利去创造历史,这才是目前最重要的事情。

  对于球队更衣室

  在更衣室,我能感觉到大家都非常关心我,能感受到他们对我的爱,队友们都了解我怎样的人,跟大家坦诚相待。球队一起经历了高峰和低谷,但有些事情是无法控制的。

  总得来说,我可以感受到在皇马的被爱,这才是最重要的事情。主席弗洛伦蒂诺和其他人都以他们自己的方式爱着我。弗洛伦蒂诺最好的朋友,我觉得你首先需要以职业的方式相处,但是他对我真的非常好。

  对于皇马是世界最佳?

  我仍然认为皇马是世界最好的俱乐部。

  对于再次拿下金球奖?

  现在来说这个还为时过早。

  对于皇马需要最好的球员

  他们都在这里啊:贝尔本泽马阿森西奥巴斯克斯...等等

  对于决赛首发

  齐祖已经有了自己的决定,我不会去干扰他的想法,首发出场的球员肯定可以有好的表现。

相关新闻

西甲-C罗贝尔破门前中超外援建功 皇马2-2平黄潜

北京时间5月20日凌晨2点45分(当地时间19日晚间20点45分),2017-18赛季西甲第38轮,皇马做客陶瓷球场挑战比利亚雷亚尔。上半场贝尔和C罗各入1球,江苏苏宁租 ……[详细]

齐达内公子首演!纵身鱼跃献神扑 C罗搂着他祝贺

西甲第38轮,皇马做客陶瓷球场挑战比利亚雷亚尔。齐达内排出全主力阵容,唯独在门将位置进行轮换:纳瓦斯留在马德里,未随队出征;2号门将卡西利亚坐在替补席上。齐达内也有小小的 ……[详细]
利物浦动态

下赛季欧冠分档:皇马利物浦角逐第一档球队

5月23日讯本赛季欧冠决赛即将打响,下赛季欧冠的32个席位已经有26队确认,分档形势逐渐明了,新赛季欧冠小组赛抽签将于8月30日在摩纳哥举行。新赛季欧冠分档第一档球队由积 ……[详细]

贝尼特斯:这支利物浦比2005年的红军更强

5月23日讯据BBC报道,近日贝尼特斯接受媒体的采访,谈到了2005年自己麾下的那支夺得欧冠的利物浦队,他表示现在的红军比那支球队更强,因为锋线上的三名球员都可以依靠个人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号