您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

大连外援:C罗曾经挑衅式过人 然后我扇了他一巴掌

www.7m.com.cn   2018年05月22日   来源:网易体育

  北京时间5月21日, 目前在大连一方效力的葡萄牙中卫丰特接受了CCTV的采访,他谈到了到了自己入选世界杯国际队和C罗的话题,并承认自己曾经扇过C罗一巴掌,不过那都是很年少的时候了,现在却不敢了。


  国家队首秀

  “我的第一场国家队比赛是对阵阿根廷的友谊赛,我们在老特拉福德球场拿下了那场比赛,那是我第一次穿上国家队的球衣。”

  谈到对手

  “我们第一场比赛会对阵西班牙,作为伊比利亚半岛德比,这是一场非常艰难的比赛,因为他们有很多很好的球员。但实际上除了这场比赛,我们接下来对阵伊朗摩洛哥的比赛也并不轻松,因为这两支球队也都很出色。我们只有踏踏实实地踢好每一场比赛才能继续前进。”


  关于C罗

  丰特和C罗在2016年欧洲杯共同撑起了葡萄牙队的前后场,也最终为葡萄牙捧起了冠军奖杯,但要说起同场竞技,其实早在十几年前的青年队,两人已经作为对手相遇了。

  “我记得是有一堂训练课,那时候我们还在里斯本竞技。C罗一直想过人,那次是我正面防守他,他一直想过我,他想过我的方式是先盘带,盘带之后再把球挑高,做个类似人球分过挑球过人的动作,第一次过掉我了,但做到第二次后他又想来一次,于是我就一掌扇到他脸上,跟他说‘你不能这样做,你再这样做,我就要揍你了。”

  “当然,现在我可不敢对C罗这样了(说到这丰特笑了)。当时我17岁,C罗15岁,我比他大两岁,他还是一小孩嘛。当时是这样,但是现在我可不敢这样做了(摇了摇手指)”

  评价C罗

  “C罗是一个很努力的人,他始终对自己有很严格的要求,他的目标就是成为最快、最强壮也最好的球员。当一个球员有天赋加上后天的努力相结合,那肯定就是最好的球员。”

更多关于"葡萄牙国家队 丰特 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

桑托斯:不会因私情确定世界杯名单 C罗已入选

葡萄牙主帅费尔南多-桑托斯在接受采访时,谈到葡萄牙国家队的大名单问题。他表示自己不会感情用事,也表示C罗已入选大名单。桑托斯已确定C罗将会为葡萄牙征战世界杯,同时目前他也 ……[详细]

穆帅:C罗葡萄牙有无限可能 梅西阿根廷夺冠热门

日前穆里尼奥在接受采访时谈到了C罗领衔的葡萄牙今夏的世界杯有着无限的可能性。55岁的穆帅接受ESPN采访时说道:“葡萄牙的阵容是非常有趣的。没了C罗,他们有些事情是不可能 ……[详细]
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
传闻

名宿:曼城利物浦欧冠最强

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号