您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

大连外援:C罗曾经挑衅式过人 然后我扇了他一巴掌

www.7m.com.cn   2018年05月22日   来源:网易体育

  北京时间5月21日, 目前在大连一方效力的葡萄牙中卫丰特接受了CCTV的采访,他谈到了到了自己入选世界杯国际队和C罗的话题,并承认自己曾经扇过C罗一巴掌,不过那都是很年少的时候了,现在却不敢了。


  国家队首秀

  “我的第一场国家队比赛是对阵阿根廷的友谊赛,我们在老特拉福德球场拿下了那场比赛,那是我第一次穿上国家队的球衣。”

  谈到对手

  “我们第一场比赛会对阵西班牙,作为伊比利亚半岛德比,这是一场非常艰难的比赛,因为他们有很多很好的球员。但实际上除了这场比赛,我们接下来对阵伊朗摩洛哥的比赛也并不轻松,因为这两支球队也都很出色。我们只有踏踏实实地踢好每一场比赛才能继续前进。”


  关于C罗

  丰特和C罗在2016年欧洲杯共同撑起了葡萄牙队的前后场,也最终为葡萄牙捧起了冠军奖杯,但要说起同场竞技,其实早在十几年前的青年队,两人已经作为对手相遇了。

  “我记得是有一堂训练课,那时候我们还在里斯本竞技。C罗一直想过人,那次是我正面防守他,他一直想过我,他想过我的方式是先盘带,盘带之后再把球挑高,做个类似人球分过挑球过人的动作,第一次过掉我了,但做到第二次后他又想来一次,于是我就一掌扇到他脸上,跟他说‘你不能这样做,你再这样做,我就要揍你了。”

  “当然,现在我可不敢对C罗这样了(说到这丰特笑了)。当时我17岁,C罗15岁,我比他大两岁,他还是一小孩嘛。当时是这样,但是现在我可不敢这样做了(摇了摇手指)”

  评价C罗

  “C罗是一个很努力的人,他始终对自己有很严格的要求,他的目标就是成为最快、最强壮也最好的球员。当一个球员有天赋加上后天的努力相结合,那肯定就是最好的球员。”

更多关于"葡萄牙国家队 丰特 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

桑托斯:不会因私情确定世界杯名单 C罗已入选

葡萄牙主帅费尔南多-桑托斯在接受采访时,谈到葡萄牙国家队的大名单问题。他表示自己不会感情用事,也表示C罗已入选大名单。桑托斯已确定C罗将会为葡萄牙征战世界杯,同时目前他也 ……[详细]

穆帅:C罗葡萄牙有无限可能 梅西阿根廷夺冠热门

日前穆里尼奥在接受采访时谈到了C罗领衔的葡萄牙今夏的世界杯有着无限的可能性。55岁的穆帅接受ESPN采访时说道:“葡萄牙的阵容是非常有趣的。没了C罗,他们有些事情是不可能 ……[详细]
皇家马德里动态

下赛季欧冠正赛26席出炉!国米时隔6年重回欧冠

随着凌晨意甲联赛的谢幕,国际米兰在最后一轮逆转战胜拉齐奥,从而反超对手获得意甲第四,熟悉的蓝黑军团也将在下赛季重回欧冠舞台。按照此前欧冠对于名额的分配规则,目前五大联赛和 ……[详细]

齐达内公子首演!纵身鱼跃献神扑 C罗搂着他祝贺

西甲第38轮,皇马做客陶瓷球场挑战比利亚雷亚尔。齐达内排出全主力阵容,唯独在门将位置进行轮换:纳瓦斯留在马德里,未随队出征;2号门将卡西利亚坐在替补席上。齐达内也有小小的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号