您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

愛斯賓奴膽大「包」天

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:澳彩

  日晚上,西甲第三十八有好上演,在主迎斯奴。包近期不,近6得1,而且今季主作率三成,包此番主恐怕只能束手就擒。

 


  包最近表不佳,入4月份之後,包目前止行了7拿下了21和4,球目前下滑重,其中防守端表糟糕是包最近遭的罪魁首,他最近6中有4失球多3,球必快正防守。然今仗回主作,但包今季主表不出色,球主率三成,排在倒第四,今多少主可言。是役面的斯奴,包恐怕只能束手就擒。容方面,前基拿、中加西以及後巴斯加因法披上。

  斯奴本前排14名,比上不足比下有,不球近期表可圈可,最近6拿下31和2,其中有全部自客作。而且斯奴最近攻端火力全,上一仗拉加完手,如果拉加的力於弱旅毫考可言的,那近期的比中,球亦零封击败手。值得一提的是,前拉特摩奴近期正,他在近期4中3均有入球,他今有望助球撕手後防。斯奴是役走可,收官之打破在包主4年未波的尬非奢望。容方面,後斯卡杜迪因法上。

更多关于"畢爾包 愛斯賓奴"的新闻

分享到:
研究动态

蘭斯盼笑「納」大禮

週日凌晨,法甲新一輪激戰數場,其中蘭斯將坐鎮主場迎接摩納哥。摩納哥新賽季開局未嘗勝績,並且每場至少失2球,防守演出一塌糊塗,再加上今仗還要作客出戰,摩納哥難逃繼續失利的厄 ……[详细]

史浩克主場「斯」殺在望

週六凌晨,德甲新一輪拉開帷幕,屆時史浩克零四將坐鎮主場迎戰緬恩斯。史浩克零四最近取得連勝,球隊狀態有所保證,反觀緬恩斯上輪聯賽才剛剛取得久違的勝利,球隊狀態仍讓人生疑,再 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

慕遜加柏 對 RB萊比錫

軍情慕遜加柏的路爾斯比耶早前確診新冠肺炎,但已經康復,惟未 …… [详细]

飛腳要「多」3分爭第2

軍情大阪飛腳把酒後駕駛的艾迪美臣巴拉加停賽。球隊未必會冒險 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

舒寧咸:紅軍見真章無懼鎚仔幫韋斯咸最近變陣後的表現簡直令人 …… [详细]

锡菲联守城吼半场和

蓝月亮伤疲交煎周六英超早场,锡菲联主场迎战曼城,锡菲联今季 …… [详细]

曼城大捷可期捧上盘

英超今晚早场,由锡菲联主场迎撼曼城。曼城上仗欧联作客大胜马 …… [详细]

車路士食硬般尼

週六深夜,英超第七輪繼續進行,其中般尼將主場迎戰車路士。般 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号