您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

欧霸盃重心:欧霸决战马赛伤疲尽起撑马体会上盘捧盃

www.7m.com.cn   2018年05月16日   来源:蘋果日報

   縱橫歐洲賽場多年的馬德里體育會,周三決賽在法國里昂的中立場斗馬賽,傷疲盡起下質素及決賽經驗皆凌駕對手,而且馬賽在法甲還要分心爭前三名,體能亦較輸蝕,馬體會讓得起半/一,捧上盤!


  雖然馬體會近四年兩度在歐聯決賽不敵皇家馬德里,始終未能一嘗冠軍滋味,不過馬體會在施蒙尼麾下首季,2012年已曾在歐霸決賽3:0炒畢爾包捧盃,以「床單軍團」的歐戰經驗,今仗絕對有優勢。雖然施蒙尼因四強首回合被逐,要繼續執行停賽四場的禁令,但以馬體會在四強次回合主場1:0挫阿仙奴的表現,可見球隊不太受影響。

  馬體會防守穩健

  對馬體會最有利的是,目前傷兵情況是全季最少,迪亞高哥斯達趕及復出伙拍基沙文,中場也有三名當打球員佐治高基沙奧尼古斯湯馬士柏迪負責逼搶及組織等工作,連同隊長基比任防中掌控大局,而纏繞馬體會大半季側擊力較弱的問題,在助攻力強勁的二閘桑法蘭托里斯,及原本以為會因傷提早收「咧」的菲臘路爾斯季尾復出後得以紓緩,目前馬體會較四強淘汰阿仙奴時實力更強。

  馬體會來到歐霸虎入羊群,連挫哥本哈根莫斯科火車頭士砵亭阿仙奴,八場淘汰賽只失四球。無疑基沙文頗有機會離隊,不過施蒙尼亦指一切留待季後才作打算:「基沙文一切如常,每天盡力操練、比賽,我們就像賽馬一樣,只一心向決賽直奔。」

  馬賽離主場腳軟

  馬賽在歐霸盃淘汰賽擊敗布拉加、畢爾包、RB萊比錫薩爾斯堡,但離開主場的四戰僅得一勝三負,當中四強次回合作客薩爾斯堡輸0:2,加時才取得入球晉級,而且該隊在歐霸淘汰賽八戰失八球之多。此外,該隊雖然只要今仗取勝,即可獲下季歐聯入場券,但亦不能放棄在聯賽爭入前三名,上周五作客甘岡踢成3:3失分,只馀一輪下排名第四,形勢不妙,還有翼鋒保拿沙亞傷出,體能消耗亦大,可謂賠了夫人又折兵,今仗就算在法國舉行,馬賽佔半個主場之利,又有隊長皮耶趕及復出,但仍難逃落敗。

更多关于"马德里竞技 馬賽"的新闻

分享到:
贴士动态

FC東京 VS 仙台維加泰

在聯賽時候FC東京場均失球不到1球,但是在盃賽中卻場均失球高達快2球,本場FC基本上應該也不會有太大的改善。仙臺目前在盃賽由於上輪盃賽主場4比2擊敗橫濱水手後,現在仙臺已 ……[详细]

日联盃大势:飞脚「主胜」可捕「鲸」

周三日聯盃C組最後一輪分組賽,大阪飛腳近期表現稍有起色,今仗面對篤定出局的名古屋鯨魚肯定搶攻,「讓球主客和」[-1]的「主勝」絕對值搏。大坂飛腳今季開局的表現慘不忍睹,不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

奧厄 VS 卡斯魯厄

奧厄上一輪在客場逼平了卡爾斯特魯厄,表現的不錯,起碼在自己 …… [详细]

奧雷布洛 VS 卡馬亞

兩支中下游球隊奧雷布洛和卡馬亞在新賽季初期都有著非常出色的 …… [详细]

格勒諾布爾 VS 布爾格

本賽季格勒諾布爾在主場戰績排名第八,打進16球丟14球,進 …… [详细]

肥猫:奥厄主战小打小闹

德乙奥厄VS卡尔斯鲁厄比赛时间:2018-05-23星期三 …… [详细]

智利大學 VS 華斯高

智利大學在上輪的小組賽中客場不敵已經出線的競技俱樂部,目前 …… [详细]

沙姆洛克流浪VS聖巴特里

沙姆洛克流浪開局糟糕,落後前3名已經達到10分,最近5輪僅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号