您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠冠军杀星化身中甲大腿 老东家则水深火热

www.7m.com.cn   2018年05月10日   来源:7M体育

  在昨晚的中甲比赛中,依靠拉斐尔.达席尔瓦的两粒进球,武汉卓尔在新主场以2:0战胜石家庄永昌,获胜的同时在积分榜反超少赛一场的梅州客家暂居榜首。

 


  拉斐尔.达席尔瓦,这位上赛季帮助浦和红钻登顶亚冠巴西外援,本赛季初被武汉卓尔以700万美元的身价引进。本赛季前10轮中甲打进9球,进球数已经反超8球的迪诺上升至第一位。而且,9个进球是在7轮联赛打进的,在达席尔瓦进球的这7轮联赛中,武汉卓尔取得6胜1平的骄人战绩,足以看出,达席尔瓦已是武汉卓尔“大腿”一般的存在。

 


  而其老东家浦和红钻目前在日联的情况并不好,在达席尔瓦临近开赛被挖走的情况下,浦和很难找到适合的外援来替代,也让其目前仅仅排名第12位,与榜首的广岛三箭已有19分分差,因为战绩不佳,上赛季带领浦和夺得亚冠的堀孝史也已下课。虽然迎来巴西教头奥利维拉的上任,但浦和的战绩也没有明显提升,可以说基本与本赛季的联赛冠军说再见了,不过前四名还是有争夺的可能性,但在少了一个达席尔瓦的情况下浦和战绩便下降的这么明显,也在一定程度上体现了巴西人的重要性。

  (不周山)

 

更多关于"拉斐尔.达席尔瓦 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

唐尧东辞去武汉主教练一职 原球队助教提为主帅

武汉卓尔因保定容大退赛一事被推上风口浪尖,然而武汉队自己的日子也并不好过,本赛季志在冲超的这支球队总是在比赛最后阶段才惊险拿分,与联赛预期目标有所距离,最终主教练唐尧东主 ……[详细]

国足将在武汉享超高规格待遇 有专车开道

国足即将在12强赛第9轮坐镇武汉迎战乌兹别克,而据《武汉晨报》报道,武汉赛区将为国足众将士提供超高规格服务,以尽可能帮助国足打好这场世预赛。医疗保障方面,武汉赛区组委会已 ……[详细]
亚冠动态

粤媒《信息时报》:大热上港又要黄了?

该媒体指出,上港上半场踢得并不兴奋,奥斯卡单刀被挡,下半时表现仍无起色,尽管武磊也有闪光点,但是运气不佳击中立柱。最终埃尔克森在第77分钟为上港攻入挽回颜面的一球,这也是 ……[详细]

吕文君晒伤口图:缝针?不可能的事!下场继续干

亚冠联赛1/8决赛首回合,上海上港队客场1-3不敌鹿岛鹿角。比赛最后时刻,鹿岛鹿角球员西大伍蹬踏吕文君,吃到黄牌。赛后,吕文君在微博上晒出了他的伤势,并表示:缝针?不可能 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号