您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

韩国梅西拉弓射箭!天赋=10个孙兴慜

www.7m.com.cn   2018年05月06日   来源:网易体育

  在今天凌晨进行的意甲联赛中,维罗纳客场1-4不敌AC米兰,不幸提前一轮降级。但本场比赛维罗纳的20岁韩国小将替补出场打进一球,结束了韩国球员在意甲16年来的进球荒。


  本场比赛两队实力差距明显,米兰控球率超过六成,全场射门17次,其中10次射正打进4球,而维罗纳一共只有两脚射门打在球门范围内。第57分钟,李替补出场。第84分钟,维罗纳开出角球,米兰球员解围没顶远,李在禁区线上不停球直接抽射,攻破了意大利国门多纳鲁马的十指关,帮助维罗纳打进了挽回颜面的进球。

  李在13岁就进入巴萨青训营,曾被誉为拉玛西亚青训营中最具天赋的球员之一,甚至有了“韩国梅西”的绰号。巴萨还因为引进李等小球员时违规,被国际足联处于转会禁令,而李也直到2016年1月年满18岁后才得以重新为巴萨梯队出场。

  去年夏天李转会到意甲升班马维罗纳,签约四年,但巴萨保留了球员的回购权。本赛季李在意甲和意大利杯得到了一些出场机会,在意甲已经出场13次,在维罗纳对切沃的意大利杯比赛中还曾首发出场。而这是李在意甲攻入的首个进球。

  上一次韩国球员在意甲进球已经要追溯到2002年1月27日,当时安贞焕代表佩鲁贾进球,而他们的对手恰好是李目前效力的维罗纳。在2002年世界杯意大利对韩国遭遇黑哨后,意甲赛场就成为韩国球员们的禁区,直到这场比赛李终于结束了16年的魔咒。

  值得一提的是,朝鲜球员韩光宋目前效力于卡利亚里,并且在3月份已经和卡利亚里续约至2023年。未来球迷们有望看到意甲赛场上李和韩光宋上演韩朝大战。

相关新闻

意甲大势:攻力极弱 热维「细」演闷战

热拿亚与维罗纳是意甲入球最少的其中两队,33轮联赛只入26球,周一意甲两军在前者主场交手,势合演一场闷战,就算排尾二的维罗纳抢分心切,但近六轮联赛只入一球,锋力太弱,今仗 ……[详细]

意甲攻略:拉素防守下滑[-2]忌「博」

周一意甲独脚戏,拉素主场迎战升班马维罗纳。拉素近况下滑,争前四形势急转直下;今场面对一直在护级的维罗纳,开拉素让两球未免太多,博维罗纳[+2]「客胜」。以火力强劲见称的拉 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

卡佩罗:莱比锡让我惊讶

北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛中,莱比锡战胜马竞, …… [详细]

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号