您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

意甲大势:攻力极弱 热维「细」演闷战

www.7m.com.cn   2018年04月23日   来源:苹果日报

  热拿亚维罗纳意甲入球最少的其中两队,33轮联赛只入26球,周一意甲两军在前者主场交手,势合演一场闷战,就算排尾二的维罗纳抢分心切,但近六轮联赛只入一球,锋力太弱,今仗捧入球「细」。


  热拿亚本轮前距离降班区达10分,在只余五轮联赛下,护级几近成功,该队一向守强攻弱,近10次联赛主场出击虽豪取五胜两和叁负,不过只入10球失七球,整体入球及失球数字同偏低。而且,热拿亚阵中最有创造力的中场泰拉拔因背伤缺阵,首席射手拿柏度拿的供应料大幅减少,难以维持近五场入叁球的气势,加拉宾洛夫及彭迪夫两东欧兵亦难靠。


  两军入球意甲最少


  维罗纳本轮前距离尾四的史帕尔四分,护级仍有希望,然而该队的抢分本钱太少,近六轮联赛只入一球,幸该入球为球队难得地带来叁分。虽然教练柏治亚表示球队在数字上护级失败前不会放弃,但该队整季的攻力与热拿亚同样差,33场联赛只入26球属意甲第二最少,只入四球的首席射手摩斯坚恩因腹股沟伤患,由叁月起缺阵至今,球队单靠阿利斯奥施斯及丹尼尔华迪等人难以破关,今仗入球「细」稳开。

 

更多关于"热拿亚 维罗纳"的新闻

分享到:
攻略动态

華倫西恩斯 對 尼奧特

軍情華倫西恩斯今季多以年輕射手巴斯亞掛帥,但效果強差人意;這名法籍射手至今仍未開齋,教練古加已有微言。尼奧特上仗有中場巴謙干拿迪因傷離場,傷勢不輕,恐怕今場無法披甲。其餘 ……[详细]

索察 對 甘岡

軍情索察後衛洛查亞上仗傷出,或要休息一段時間,今場無法披甲,預料另一守將拿斯美會取代其位置。甘岡中場拜仁比利有傷在身,今場難以趕及康復,隊友尼格巴高圖或會取代他的位置。索 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

維羅納 對 拖連奴

軍情維羅納前鋒迪卡米尼剛戰兩度入球追和對手,可惜球隊最終仍 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号