您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

苏宁主帅:索萨水平高喜欢进攻 打好比赛力争晋级

www.7m.com.cn   2018年05月01日   来源:网易体育

  2018足协杯第五轮今天将全面打响,天津权健坐镇主场迎战江苏苏宁易购,赛前苏宁主帅奥拉罗尤携顾超出席了发布会。


  首先,苏宁主教练奥拉罗尤介绍球队备战情况:我们和天津权健在联赛中已经交过一次手,他们实力非常强,有很多高水平的球员,这是十天里的第四场比赛,对于我们比较困难,但是比赛对我们非常重要,我们需要球员把所有能力发挥出来,打好这场比赛争取晋级。

  顾超则表示:这段时间赛程比较密集,奔波于各个城市,作为职业球员我们也习惯了这个情况,我们准备的很充分,也有信心打好比赛。

  问:比赛还是会按照联赛对阵权健时候的首发阵容来出战吗?

  奥拉罗尤:比赛阵容肯定不会现在告诉你们,我们要根据球员的情况,还要与队医聊一聊,在此基础上做出首发。

  问:在刚才的发布会上权健的主教练保罗索萨说会用主动出击的策略,您如何应对?

  奥拉罗尤:足球本来就是一个进攻防守的问题,任何球队都要去这么做,我们也是一样。

  问:通过之前与权健的比赛,您对权健的战术风格有个怎样的认识?

  奥拉罗尤:索萨是一位高水平的教练,他强调控制球喜欢进攻,他来了天津以后他一直在寻找合适球队的打法,包括之前他也尝试了352,4231以及433这些不同的阵型,这场比赛对于我们来说也是找到了一些针对权健比赛的方法,争取取得晋级。

更多关于"苏宁 索萨"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-吉翔3传1射带土炮carry全场 苏宁5-1血洗申花

北京时间4月22日晚上18:00,中超联赛迎来第7轮较量,江苏苏宁坐镇主场迎战上海绿地申花。第7分钟,黄紫昌利用角球机会头球打破僵局。第23分钟,吴曦推射破门扩大比分。第 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号