您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-吉翔3传1射带土炮carry全场 苏宁5-1血洗申花

www.7m.com.cn   2018年04月22日   来源:网易体育

  北京时间4月22日晚上18:00,中超联赛迎来第7轮较量,江苏苏宁坐镇主场迎战上海绿地申花。第7分钟,黄紫昌利用角球机会头球打破僵局。第23分钟,吴曦推射破门扩大比分。第29分钟,荣昊为申花队扳回一球。第41分钟,吉翔主罚任意球破门。下半场吴曦助攻谢鹏飞破门,吉翔助攻李昂扩大比分,最终苏宁主场5-1大胜申花,换帅后3胜1平保持不败。本场比赛过后,苏宁积分升至13分,超过身前的申花暂时与恒大同分,排在第4位。

 


  第6分钟,谢鹏飞大禁区左侧射门为球队赢得一个角球机会。苏宁左侧角球由吉翔开出,给到小禁区前沿,落点非常好,恰到好处来到黄紫昌头上,身高只有1米7的黄紫昌力压莫雷诺的防守一记甩头攻门!皮球直奔球门左侧!苏宁1-0领先申花。这也是黄紫昌本赛季的个人第3粒进球,也是吉翔的第2次送出助攻。

  第17分钟,吉翔前场右路起高球传中到大禁区左侧,特谢拉头球摆渡到中路,吴曦低平球横传门前,博阿基耶迎球推射被李帅挡出。

  第21分钟,苏宁前场打出行云流水般配合,特谢拉左路连续过人摆脱,再给到外围,田依浓中路拿球转移,球来到前场右路的吉翔脚下,吉翔观察一下队友站位后低平球传中,点球点附近吴曦跟进左脚推射得手!苏宁2-0扩大领先优势!这也是吴曦本赛季第一粒进球。

  第28分钟,莫雷诺右路拿球,一记分球给身前的罗梅罗,罗梅罗右边路左脚一记精准传中,小禁区前沿荣昊和秦升双鬼拍门,荣昊力压吉翔的防守头球攻门,皮球弹地后入网!申花1-2扳回一球。荣昊打入代表申花的第一粒进球。

  第40分钟,黄紫昌为苏宁赢得定位球机会,李昂假跑,吉翔真射,右脚直接兜出美妙弧线,皮球直奔球门左侧,李帅望尘莫及!吉翔在助攻梅开二度之后收获了进球!苏宁3-1扩大领先优势!

  第52分钟,吉翔边路突破带球到前场右路,再横敲一下给到大禁区前沿位置的吴曦,吴曦一个横传分边大禁区左侧的谢鹏飞,谢鹏飞调整了一下左脚抽射远角得手!苏宁4-1领先申花!吴曦完成一传一射!

  第64分钟,打疯了的苏宁继续扩大比分优势!苏宁定位球机会,吉翔任意球吊向禁区,后排插上的李昂跑动中一脚垫射破门!李帅扑到皮球仍无力回天!苏宁5-1领先申花!吉翔完成助攻帽子戏法!李昂收获赛季首球。

  第70分钟,苏宁还有扩大比分的机会,特谢拉左路沿底线突破后,横扫门前,博阿基耶没赶上,皮球滑门而过。

  第82分钟,苏宁还没有放弃进攻,博阿基耶过顶球直塞到禁区,替补出场的高天意插上几乎要形成单刀,在对方防守球员的干扰下,球出了底线,高天意示意对方有推人动作。看台上苏宁球迷点亮手机,看台上繁星点点十分壮观。

 

更多关于"江苏苏宁 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁官宣罗马尼亚教头执教 卡纳瓦罗曾辅佐他

北京时间3月28日,苏宁俱乐部官方正式宣布卡佩罗不再担任球队主教练,罗马尼亚人科斯明-奥拉罗尤正式接手球队。苏宁俱乐部先是宣布了卡佩罗的离开:经双方友好协商,自即日起法比 ……[详细]

重磅:卡佩罗与苏宁合同终止,不再担任球队主帅

江苏苏宁俱乐部官方宣布,与球队主帅卡佩罗的合同提前终止,后者将不再担任球队主帅一职。官方公告如下:经双方友好协商,自即日起法比奥-卡佩罗先生与苏宁足球俱乐部的合约提前终止 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号