您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

南方日报:击败苏宁 残阵恒大仍显底蕴与霸气

www.7m.com.cn   2018年04月29日   来源:直播吧

  4月29日讯 继客场战平国安后,广州恒大昨晚再次在缺少多名主力球员的情况下表现不错,并于主场击败苏宁,《南方日报》也对此发表了评论性文章。


  文章表示缺少多名主力球员+迎战两大强敌并没有阻止恒大前进的步伐,卡纳瓦罗的这支球队正在显现出成熟的魅力。球队展现出来的自信和信念,确实有着冠军球队的底蕴和霸气。

  没有高拉特、没有阿兰,没有郑智,后防线上则缺少了张琳邓涵文,而对手则都是主力尽出,不过昨晚的比赛,恒大全场射门14次,其中9次射正,苏宁则只有9次射门、1次命中球门范围以内。

  值得一提的是,恒大很快就会迎来一个相对更好的首发阵容,因为高拉特下周就能伤愈回归,而张琳的小腿伤病也并不严重。

更多关于"恒大 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:恒大绝杀苏宁 周六重磅推荐送上

战报中超-于汉超连场破门送绝杀恒大1-0苏宁三轮首胜北京时间4月28日19:35,中超第8轮一场焦点战在天河体育场进行,广州恒大主场迎战江苏苏宁。上半场特谢拉和帕莱塔造险 ……[详细]

恒大遭亚足联罚款1.5万美元 权健申花也被罚

4月28日讯亚足联官网刚刚公布了最新一批罚单,其中恒大、权健和申花分别被罚款1.5万美元(约合9.5万元人民币)、5000美元和1000美元。恒大因在客场对阵大阪樱花的比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号