您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:恒大绝杀苏宁 周六重磅推荐送上

www.7m.com.cn   2018年04月28日   来源:7M体育

战报

 

  中超-于汉超连场破门送绝杀 恒大1-0苏宁三轮首胜

 

 

  北京时间4月28日19:35,中超第8轮一场焦点战在天河体育场进行,广州恒大主场迎战江苏苏宁。上半场特谢拉和帕莱塔造险,双方均未能破门,下半场古德利任意球险些进球,于汉超补时头球绝杀。最终恒大主场1-0战胜江苏苏宁终结联赛两连平,积分榜暂时升至第2位。苏宁新帅奥拉罗尤则是遭遇首败,球队目前仍居第4位。

 

  中超-拉维奇2射1传金洋洋建功 华夏3-0送权健3轮不胜

 

 

  北京时间4月28日19点35分,2018赛季中超第8轮继续进行,天津权健坐镇主场迎来河北华夏幸福的挑战。下半场比赛,拉维奇先是为华夏打破僵局,随后又助攻金洋洋破门。第77分钟,拉维奇为华夏锁定胜局。最终,权健主场0-3不敌华夏,遭遇联赛3轮不胜,此役后,权健联赛主场仍难求一胜,目前暂时排名第12位。华夏则暂时上升到第8位。

 

事件

 

  韩联社:韩朝和解或将为孙兴慜彻底解决服兵役问题

 

 

  北京时间昨日,韩国总统文在寅与朝鲜最高领导人金正恩,在板门店韩方一侧“和平之家”举行首脑会谈。双方共同发表了《朝鲜半岛和平与繁荣之板门店宣言》。韩联社指出,如果韩国和朝鲜联合起来,或将对世界足坛形成巨大冲击。孙兴慜与韩光荣的联合也令人期待。韩联社还称,如果南北关系持续发展,韩国的兵役制度可能会出现更改,这也就意味着孙兴慜有机会“高枕无忧”地继续在英超踢球。

 

  镜报:温格收到中超执教邀请,薪水超里皮居世界第一

  据英媒《镜报》今日报道,此前宣布今夏离任阿森纳帅位的温格,已收到中超球队的执教邀请,且开出的薪水高于现世界第一教练年薪的里皮。

 

  意媒:尤文对埃姆雷-詹加盟非常非常非常乐观

 

 

  据意大利媒体Football-Italia报道,尽管昨天才传出埃姆雷-詹可能会和利物浦签订新合同的新闻,但今天意大利国家电视台(RAI)的报道却表示,埃姆雷-詹加盟尤文图斯仍旧“非常非常非常乐观”。

 

  每体:巴萨更衣室大佬发消息给格列兹曼力劝其加盟

 

 

  格列兹曼和迪涅、乌姆蒂蒂和登贝莱是国家队队友,过去几周,他还收到巴萨队中几位重量级人物的 WhatsApp 消息,只表达了一个明确的想法:“来巴萨!”马竞前锋格列兹曼已经知道,如果他今夏加盟巴萨,自己会在巴萨更衣室受到欢迎。

 

言论

 

  穆里尼奥:德赫亚不可能离开 确信桑切斯适合曼联

 

 

  天空体育消息,穆里尼奥表示德赫亚今夏不可能离开曼联。谈到冬窗签下的桑切斯时,穆帅表示:“我确信他适合我们,不仅仅是因为他的实力,还有他的斗志。我们需要更多的经验和侵略性。”

 

  把米兰比做乐队引争议,加图索事后致歉

 

 

  上轮米兰主场0-1不敌贝内文托后,加图索曾比喻自己的球队像一支乐队,他的这个说法引起了一些争议。加图索在接受采访时为自己的赛后言论致歉:“我喜爱音乐。我当时没有不尊重任何人的意思,如果有些人认为我‘走调了’,说了不恰当的言论,那么我向他们道歉。”

 

  温格:再见桑切斯有点奇怪;我和弗格森的关系平静了

 

 

  阿森纳主帅温格将在周末客战曼联的比赛中与桑切斯以对手身份相遇,温格称,这样的感觉有点奇怪。“当然,面对桑切斯有点奇怪。”温格还被问到带领阿森纳和曼联上演英超龙虎斗的过往,他表示:“他和曼联有一段爱情故事,我和阿森纳有一段。我们的关系早就近多了。”

 

  孔蒂:巴黎没联系我,我忠于切尔西

 

 

  巴黎在周五发表声明,现任主教练埃梅里会在履行完两年合同之后,即本赛季结束后离开俱乐部。切尔西主教练孔蒂声称巴黎圣日耳曼并没有就今夏取代埃梅里一事联系过自己。孔蒂提到:“巴黎没有联系过我。而且我对于这问题的答案总是一样的,那就是我对俱乐部是忠诚的,我和切尔西有合约在身,我会继续在这里工作。”

 

赛前

 

  欧皇意甲推介:罗马腹背受敌不宜捧

 

 

  罗马处境相当微妙,与第五名的国米只有1分之差,前四位置不稳,本场面对保级队切沃,仍会是一场凶险的比赛,想要取得联赛连胜并不容易。切沃已经连续5场不胜,但盘路比较出色,对国米和那不勒斯都能赢盘,本场亚盘从球半降到了一球/球半,受到双线作战的影响,盘口对主队信心有所下降,1.33的欧赔主胜也缺少诚意,今晚罗马难有机会赢球赢盘。

 

  推荐:切沃(受让一球/球半)

 

  叶师傅英超推荐(周六076):双“西”之争 军临天下

 

 

  本场亚盘多数机构以客让半/一盘起步,主队上盘水位维持在中水区间,后市方面盘口调整为一球盘,水位再度下调。从盘面分析可见蓝军此役客场出征胜面相当大。而且往绩上切尔西也是占据了绝对的上风,结合两队近况以及整体实力和伤病情况,此役看好蓝军众将能够轻松捕获这支“折翼的天鹅”。

 

  亚盘推荐:切尔西(一球)

更多关于"恒大 苏宁 中超 孙兴慜"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

晚报:亨利重回绿茵场再续传奇 国足0-0平印度

热身赛-进攻乏力郜林武磊中框国足0-0印度遭三场不胜北京时间10月13日19:35,一场国际足球热身赛在苏州奥体中心进行,国足主场迎战印度。上半场国足没能制造太好的进攻机 ……[详细]

阿扎尔:卢卡库表现很好 不过回曼联最好别进球

本日欧国联凌晨战罢,欧洲红魔比利时毫不意外战胜瑞典,比赛中两粒进球全部来自曼联射手卢卡库。赛后阿扎尔在接受媒体采访中谈到了下周英超与曼联的对决,比利时队长开了戈玩笑说道: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

巴萨正式报价求购德里赫特

西甲豪门巴塞罗那一直以来对于阿贾克斯后卫德里赫特都有着浓厚 …… [详细]

博格巴戏精上身

2020年欧洲杯预选赛即将重燃战火,刚刚还在欧冠中厮杀的“ …… [详细]

伊布:穆帅曾当众批评我

近日,伊布在接受英国媒体的专访时谈到了穆里尼奥。他透露穆帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号