您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

恒大队史首次 身穿“特别版”球衣征战足协杯

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:7M体育

  北京时间今晚,足协杯第4轮比赛,广州恒大淘宝客场挑战中乙球队宁夏山屿海,恒大球员本场比赛将身披背后印有中文名字的战袍出战。

 


  在中超赛场上球衣背后都是以拼音简称的方式体现其球员名称,而本场恒大用一身特别版的球衣征战足协杯。而这也是广州恒大球员将首次穿上印有球员中文名字的足协杯战袍出战比赛。

 


  此外恒大本场比赛的交换队旗也有惊喜,队旗上印有本场比赛的对阵双方、对阵时间以及比赛场地。

 

  (7M体育/叶问)

更多关于"恒大 足协杯 球衣"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-一波三折!巴坎布造点+进球 国安2-2绝平恒大

北京时间4月22日晚19点35分,2018赛季中超联赛第七轮比赛,北京中赫国安坐镇主场迎战广州恒大淘宝。上半场双方均无建树,下半时中段国安防守出现松懈,古德利、于汉超连入 ……[详细]

7M晚报:CBA辽宁横扫夺冠 国安补时绝平恒大

战报中超-黄紫昌破门吉翔三传一射苏宁5-1大胜申花北京时间4月22日18点整,中超第7轮迎来一场“长三角内战”,江苏苏宁坐镇主场迎战来访的上海申花。上半场,黄紫昌先拔头筹 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]

深足将从天海引进5人

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号