您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

广日:恒大足协杯启程 卡帅秀“混搭阵容”

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:直播吧

  4月25日讯 据《广州日报》消息,在今天的足协杯赛场,广州恒大将派出“替补+预备队”的“混搭阵容”。


  广州恒大今天晚上将在宁夏银川客场对阵宁夏山屿海。在赛前发布会上,卡纳瓦罗表示,张文钊徐新王上源等将在这场足协杯比赛中获得登场机会,邓宇彪杨立瑜等一些年轻球员也会出场比赛。该报指出,广州恒大本赛季的目标集中于中超联赛卫冕以及亚冠的第三次夺冠,足协杯并不在赛季初期的讨论范围之内,但是如果恒大的替补和预备队的混搭阵容不能战胜一支中乙球队,那么全华班的未来也只能是笑谈而已。

  中乙球队宁夏山屿海在上轮的足协杯比赛中淘汰中甲球队北京北控而获得晋级,今天在主场迎战广州恒大也是这支球队在建队历史上遇到的最强对手。本赛季宁夏山屿海引进了多名实力较强的球员,包括关浩津陈梓杰叶国琛三名曾经在广州恒大效力的球员,还有吾提库尔艾山,曾经的国青队长,曾在2011年入选过高洪波执教的中国队集训名单。宁夏山屿海球队整体实力不容小觑。

更多关于"恒大 宁夏"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特拒续约与恒大闹僵 去欧洲踢球心意已决?

本轮中超京粤焦点战,恒大方面没有派出核心高拉特出战。据《信息时报》消息,高拉特由于续约问题与恒大闹僵,遭到雪藏。据悉,恒大外援高拉特本轮并未随队来到北京,由于高拉特希望前 ……[详细]

信息时报:点球改变战局,高拉特因拒绝续约与恒大闹僵

在恒大与国安一战中,巴西外援高拉特未能登场引发外界关注。据广东媒体《信息时报》报道,高拉特拒绝与恒大续约,因而与球队闹得很不愉快,未能前往北京。相关报道称,在一次极具争议 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号